Рецепт фаршированного рыбного филе

Рецепт фаршированного рыбного филе

Необходимые продукты:

  •  600-700 г филе крупной рыбы
  •  лимонный сок
  •  соль
  •  перец
  •  мука
  •  растительное масло для жарки
  • Для начинки:
  •  50 г панировочных сухарей или крошки черствого хлеба
  •  100 г желтого сыра
  •  щепотка паприки
  •  петрушка
  •  1 кусок. яйцо

Способ приготовления

Филе нарезают ломтиками толщиной около 1,5 см, которые слегка растирают (скорее отжимают деревянным молотком), сбрызгивают лимонным соком, посыпают солью и перцем и оставляют для созревания на 30 минут. Панировочные сухари смешать с тертой кашей.­кавал, красный перец, мелко нарезанная петрушка, взбитое яйцо и щепотка соли. Начинка выкладывается на филе. Их скатывают, перевязывают нитками, обваливают в муке и обжаривают до золотистого цвета на раскаленном растительном масле..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !