Рецепт фаршированного перца с рыбой

Рецепт фаршированного перца с рыбой

Необходимые продукты:

  •  600 г перца
  •  600 г филе белой рыбы
  •  80 г сливочного масла
  •  50 г томатного пюре
  •  100 г копченого бекона
  •  50 г горчицы
  • Для маринада:
  •  1/2 луковицы
  •  1/2 головки сельдерея
  •  1 корень петрушки
  •  1 лавровый лист
  •  10 зерен черного перца
  •  1 чайная ложка уксус
  •  1 чайная ложка вода
  •  соль

Способ приготовления

Маринад готовится из воды, уксуса и измельченных специй. Рыбу помещают в нее на 1-2 часа постоять. Перец моют и очищают от семян. Рыбу вынимают из маринада. Каждый кусок намазывают горчицей, оборачивают полоской копченого бекона на рулет. Подготовленными рулетами засыпать перцы и разложить их на смазанной жиром негорючей посуде. Разбавьте томатное пюре небольшим количеством горячей воды и полейте перцем. Поставить в духовку запекаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !