Рецепт фаршированного перца с рыбой

Рецепт фаршированного перца с рыбой

Необходимые продукты:

  •  100 г белой рыбы
  •  50-60 г консервированного тунца
  •  1 маленькая луковица
  •  1 ст. мука
  •  1 чайная ложка молоко
  •  9-10 шт. небольшой перец
  •  жир для жарки
  • О панировке:
  •  1 кусок. яйцо
  •  3 ст. мука
  •  соль

Способ приготовления

Отвариваю белую рыбу и нарезаю небольшими кусочками. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, когда он станет прозрачным, добавить кусочки рыбы и консервированного тунца. Добавить муку и молоко, хорошо перемешать и варить, пока не получится густой соус. Этой смесью залить перец, панированный в смеси панировочных продуктов. Жарить на разогретом, но не крепком жире.
По оригинальному рецепту эти перцы можно приготовить в духовке без панировки. Для этого разложите на промасленной сковороде, сбрызните соусом бешамель и запекайте до золотистого цвета..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !