Рецепт фаршированного перца по-португальски

Рецепт фаршированного перца по-португальски

Необходимые продукты:

  •  8 шт. перец
  •  200 г консервированных сардин на растительном масле
  •  300 г вареного риса
  •  лимонный сок
  •  1 кусок. яйцо
  •  1 веточка петрушки
  •  соль
  •  перец
  •  растительное масло

Способ приготовления

Перец моют и очищают от семян. С помощью 2 вилок разделите каждую сардину на две части и смешайте с отварным рисом, консервированным растительным маслом и мелко нарезанным яйцом вкрутую. Приправить смесь солью и перцем, добавить мелко нарезанную петрушку и заправить ею перец. Растительное масло нагревают и перец тушат 15 минут на слабом огне до мягкости. Можно добавить несколько столовых ложек воды. Фаршированный перец подают горячим с белым хлебом..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !