Рецепт фаршированного карпа с салом и специями

Рецепт фаршированного карпа с беконом и специями

Необходимые продукты:

  •  1 карп (около 4 кг)
  •  100 г бекона
  •  1 зубчик чеснока
  •  1 веточка розмарина
  •  1 стебель укропа
  •  1 кусок. лимон
  •  белое вино по вкусу
  •  оливковое масло
  •  черный перец, соль

Способ приготовления

С карпа очищают от чешуи и внутренностей. Вымойте и дайте высохнуть. Сделайте поперечные срезы, которые заполните смесью нарезанного бекона, укропа, розмарина, чеснока, соли и перца. Смесь также помещается в брюшную полость. При необходимости перевязать кулинарной нитью и оставить на 12 часов в холодильнике. Смешайте лимонный сок, оливковое масло и щепотку соли. Полить рыбу, выложенную на смазанную маслом сковороду. Выпекать при 220 градусах в разогретой духовке около 20 минут, изредка намазывая маринадом со сковороды. Готовую рыбу поливают белым вином..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !