Рецепт фаршированного карпа с овощами

Рецепт фаршированного карпа с овощами

Необходимые продукты:

  •  1 кусок. карп (около 1,5 кг)
  •  2 луковицы
  •  4 ст. масло
  •  4 шт. помидоры
  •  1 кусок. морковь
  •  измельченные грецкие орехи
  •  2-3 веточки укропа
  •  2 ст. густой йогурт
  •  1 кубик овощного бульона
  •  2 ст. заливка масла
  •  перец

Способ приготовления

Рыбу очищают, промывают и посыпают черным перцем. Слегка посолить. Обжарить на масле нарезанный лук и мелко нарезанную морковь, добавить нарезанные кубиками и осушенные помидоры и растолочь нарезанный кубиками овощной бульон. Добавьте крупно нарезанные грецкие орехи, мелко нарезанный укроп, перец по вкусу и йогурт. Полученной смесью набить рыбу и зашить белой хлопковой нитью. В кастрюлю кладем остальную начинку. Полить карпа горячим маслом и запекать 40 минут при 190 С. Подавать со свежим салатом..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !