Рецепт фаршированного карпа с луком и грецкими орехами

Рецепт фаршированного карпа с луком и грецкими орехами

Необходимые продукты:

  •  1 кусок. карп
  •  2-3 луковицы
  •  1 чайная ложка грецкие орехи
  •  1 кусок. морковь
  •  сельдерей
  •  томатный сок
  •  жир для жарки
  •  соль
  •  1/2 чайной ложки белое вино

Способ приготовления

Обжарить лук, добавить нарезанную кубиками морковь и немного томатного сока, приправить. Когда он загустеет, снимите с огня. Добавьте измельченные грецкие орехи. Вымытого карпа заливают начинкой и закрывают зубочистками. Выложите на смазанную маслом сковороду, добавьте вино и запекайте в умеренной духовке..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !