Рецепт фаршированного карпа с копченой грудкой и грецкими орехами

Рецепт фаршированного карпа с копченой грудкой и грецкими орехами

Необходимые продукты:

  •  1 кусок. карп
  •  1 чайная ложка орехи орехи
  •  200-250 г копченой грудки
  •  2-3 головки красного лука
  •  соль, черный и красный перец
  •  масло или оливковое масло

Способ приготовления

Карп хорошо промывают и солят. Лук мелко нарезать и обжарить на жире. Когда все будет готово, добавьте копченую грудку, нарезанную кубиками, и грецкие орехи. Наконец, добавьте специи. По желанию можно добавить другие специи. Набить карпа начинкой и сшить. Запекать под фольгой. За 5-10 минут до того, как достать из духовки, снимите фольгу, чтобы уловила корочка..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !