Рецепт бразильских тако

Рецепт бразильских тако

Необходимые продукты:

  •  200 г консервированного лосося
  •  1 головка водяного лука
  •  4 ст. соус чили с чесноком
  •  2 шт. желтый перец
  •  2 шт. помидоры
  •  10-12 шт. оливки без косточек
  •  2 ст. свежемолотые листья кориандра
  •  4 пера зеленого лука
  •  4 ломтика плавленого сыра
  •  2 ст. масло
  •  4 листа салата
  • Для хлеба тако:
  •  120 мл кефира
  •  6 г соли
  •  6 г пищевой соды
  •  150 г кукурузной муки

Способ приготовления

Слейте воду из соуса и измельчите вилкой. Смешать с мелко нарезанным водой лук, соус чили, перец, нарезанный соломкой, оливки, помидоры — нарезанные кубиками, перья зеленого лука и плавленый сыр. Обжарить на масле до размягчения овощей, остудить и смешать с крупно нарезанными листьями салата. Замесите тако в гладкое тесто, всыпав соду и соль в кефир, а затем в просеянную муку. Разделить на 4 шарика, раскатать в тонкие буханки и выпекать на сухой сковороде до образования пузырей. Положите немного фарша в буханки и скатайте их. По желанию подавать с соусом гуакамоле..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !