Необходимые продукты:
- 200 г консервированного лосося
- 1 головка водяного лука
- 4 ст. соус чили с чесноком
- 2 шт. желтый перец
- 2 шт. помидоры
- 10-12 шт. оливки без косточек
- 2 ст. свежемолотые листья кориандра
- 4 пера зеленого лука
- 4 ломтика плавленого сыра
- 2 ст. масло
- 4 листа салата
- Для хлеба тако:
- 120 мл кефира
- 6 г соли
- 6 г пищевой соды
- 150 г кукурузной муки
Способ приготовления
Слейте воду из соуса и измельчите вилкой. Смешать с мелко нарезанным водой лук, соус чили, перец, нарезанный соломкой, оливки, помидоры — нарезанные кубиками, перья зеленого лука и плавленый сыр. Обжарить на масле до размягчения овощей, остудить и смешать с крупно нарезанными листьями салата. Замесите тако в гладкое тесто, всыпав соду и соль в кефир, а затем в просеянную муку. Разделить на 4 шарика, раскатать в тонкие буханки и выпекать на сухой сковороде до образования пузырей. Положите немного фарша в буханки и скатайте их. По желанию подавать с соусом гуакамоле..