Рецепт бархатного маринада для курицы, рыбы

Рецепт бархатного маринада для курицы, рыбы

Необходимые продукты:

  •  1 чайная ложка кукурузный крахмал
  •  1 кусок. белок
  •  мясо нарезать кусками

Способ приготовления

В миске взбить крахмал и яичный белок. Кусочки мяса кладут внутрь и остаются на 15-30 минут. Смесь не следует оставлять в холодильнике, потому что она загустеет..
Перед употреблением курицу вынимают из маринада и сушат — не ставьте жариться с маринадной смесью. Жарить 8 минут в 1 ст. масло, постоянно помешивая.
Этот прием маринада используется в азиатской кухне для защиты нежного мяса, такого как курица и рыба. Легкий маринад из белка и крахмала обеспечивает защитный слой во время приготовления, и мясо не высыхает. Это также придает ему мягкую бархатистую текстуру..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !