Пик охоты 2 — историческая параллель

Продолжение части 1:

Вот еще несколько интересных фактов о бывших и нынешних охотничьих политиках в стране:

Тодор Живков со своим охотничьим отрядом

Во многих охотничьих резиденциях, известных во времена социализма („вода“ Разградская область „Ири Хисар“ Силистра) решались важные государственные дела. В начале 80-х годов в Болгарию прибыл премьер-министр Баварии Франц Йозеф Штраус. Немец хотел взорвать благородного оленя и привел в него сына. „вода“, заниматься охотой. Сезон был не очень подходящим для отстрела оленей, тогда олени отметили свою территорию и укрылись глубоко в древнем лесу. Но для Тодора Живкова желание гостя было похоже на закон. Папа позвонил начальнику охотников „кролик генерал“ Христо Русков и приказал ему сделать, чтобы обойтись, но Штраусу не оставлять без подстреленного оленя.. „Теперь немцы нам очень пригодятся! Действовать!“, сказал первый секретарь ЦК Болгарской коммунистической партии.

Читайте также:  Рейтинг с зонального турнира в горке на кубок nlrs-slrb 2012 (фото и видео)

Приказ Живкова был не случайным. Как раз в это время нам из Федеративной Республики Германии поступил заем в 700 миллионов марок, и это было сделано при решительной помощи премьер-министра Баварии. Охота прошла очень успешно, Штраус подорвал заветного благородного оленя. На заключительном ужине гость поднял тост за хозяина: „Я пью высококлассную политику за г-на Живкова!“.

Охота часто связывала лидеров Болгарии и Румынии. Тодор Живков часто подсыпает Николае Чаушеску корицей в своих охотничьих угодьях. Обычно эти двое стреляли в оленей, кабанов и летавших дичь. Румынская железная леди Елена Чаушеску часто ловила винтовку, но это случалось редко. В свою очередь, Живков вернулся к своему северному соседу: очевидцы рассказывают, как однажды Чаушеску решил порадовать своего гостя, застрелив карпатского медведя. Близкие к двум лидерам люди также говорят, что охота настолько тесно связала двух высокопоставленных охотников, что Живков не обратил внимания на особое отношение Москвы к диктатору из Бухареста..

Читайте также:  Генерал Кольо Милев, депутат, председатель LRS Sliven: руководство должно быть близко к ассоциациям, чтобы они были близки к нему

Цола Драгойчева

В современной политической элите тоже есть любители двойной бочки. Помимо президента Георгия Пырванова, Евгений Бакарджиев, Мехмед Дикме, Надежда Михайлова, Меглена Плугчиева, генерал. Никола Колев. Однако почти ни о ком из них нельзя сказать, что они сделали что-то полезное для Болгарии на авджилаке. Как и другие государственные деятели в прошлом.

Легенда гласит, что однажды партийные лидеры в Разграде решили „царапина“ охотничья страсть члена Политбюро Цола Драгойчева. Она была уже в почетном возрасте, но ее пригласили в резиденцию. „вода“ вместе с другими охотниками. Местные боссы привязали к дереву черную домашнюю свинью, изображающую из себя кабана.

Известная государственная женщина взорвалась, сбила животное и тем самым вошла в историю водной фермы своим трофеем..

Читайте также:  Честность лучшая политика

Вы можете прочитать первую часть статьи здесь: ОХОТА НА ПИКЕ

Источник: форум BG HUNTING

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !