Паста с тунцом

Паста с тунцом

Продукты:

4 чайные чашки пасты
3 столовые ложки оливкового масла
два зубчика измельченного чеснока
200 г консервированного тунца
один нарезанный кубиками помидор
томатная паста
чайная ложка сахара
перец
пол пучка петрушки

Способ приготовления:

Паста готовится до полуфабриката..
Обжарить чеснок на сковороде, добавить рыбу с жидкостью из банки и помидоры..
Когда вода начнет испаряться, добавить томатное пюре, сахар, черный перец и мелко нарезанную петрушку..
Хорошо перемешать.
Дать соусу покипеть 5-10 минут, постоянно помешивая..

Рецепт пасты путанеска с тунцом и базиликом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №56 (6+)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !