Охотничья дружба — вечная болгарская традиция

Автор: Христо Грозков

20 / 21.01. по приглашению господ Манола Русенова и Камена Чолева — Утиных командиров, охотящихся на водоплавающих птиц с помощью ручных звуковых приманок / свистков / меня пригласили на две из немногих оставшихся экскурсий по реке Марица и окраинам Пловдива. В пятницу вечером я приземлился в уютном доме Манола, а позже туда приехал Камен, с которым я давно хотел встретиться лично! Градусы настроения поднимались быстрее, ведь радости от встречи с Duck Commanders всегда много. высокий уровень.

Камен кратко познакомил нас с программой «Дни охоты», и мы были очень довольны, так как он предвидел динамичные области, где утка поднимется за едой и проведет ночь. Я был очень рад, когда он позвонил, что будет присутствовать и Duck Commander Кристиан Димитров, который в предыдущие месяцы делал для меня подвески для свистков и уток. В 5.30 в субботу мы с Манолом уже пили наш первый кофе за день, и наши голоса дрожали от предстоящих прогулок. Камень, конечно, при встрече был пунктуален, и мы выехали в намеченные места на реке Марица. Однако при спокойном подходе к реке мы услышали, что электронная пишущая машинка постоянно квакает, а рядом с ней бесконечно лает собака, которая звучала над всей рекой и, естественно, не плавала и не летала над ней …! Мы приняли быстрое решение и отправились преследовать уток, которые могли прятаться от всего этого неестественного шума в редких болотах вдоль реки. Никто не может спастись от непогоды, по крайней мере, мы, Охотники, потому что положительные температуры утащили ртуть еще выше, и поскольку другие люди наслаждаются такой погодой в январе, мы дали ужасные клятвы … Движение над рекой было, но на недоступных расстояниях, и тем не менее, некоторые засады на другом берегу Марицы были зенитными на расстоянии 200 метров. цели. Нам все же удалось на неделю сломать свистки, но поспешные выстрелы вернули ее к вершине. Пришло время для кулинарной поддержки, и Камен отвел нас в симпатичный придорожный ресторан, где мы с терпением перезарядились для дневных толп.!

Читайте также:  Лесной орех

В слегка прохладный полдень Камен поместил нас в наиболее подходящем для полета месте, который представлял собой приподнятый песчаный фартук, наклоненный к середине реки, чтобы тяжелая техника могла копать оттуда песок и камни и в непосредственной близости. сформированы 2 рукава с натуральными островками посередине, в которых любят ночевать утки. Я взяла верх / конец / дороги, и Манол и Камен устроились позади меня большим фронтом к основанию кровати Паттеров! Телохранитель винтовки был на страже.

Тяжелые тучи нападали со всех сторон, и внезапно наступил темный вечер, и появилась муха, но я ничего не видел и рисковал выстрелить только при звуке пролетающей стаи. Где-то вдалеке раздались канонады и, как мы позже выяснили, утиные командиры Васько Илиев и Георгий Мерджанов вдоль реки Чая нарисовали шаровые фигурки на трофейных перьях нескольких патриотов …! Отсутствие тяжелых подвесок нисколько не омрачило нам настроение, ведь весь день был полон анекдотов и рассказов об охотничьих приключениях. В субботу вечером мы укрылись за волшебными зельями и здоровой пищей в семейном гнезде Командира уток Манола, и его верная Зара и кандидат в дошкольные учреждения Командир уток Дамиан подбодрили нас и отмахнулись от бремени и клятв плохих / заядлых утят / противного тепла.

Читайте также:  Иван Петков, председатель NLRS-SLRB о состоянии организации, результатах ее деятельности, задачах и проблемах болгарских охотников

Воскресным утром, после того, как наконец осуществилось долгожданное знакомство с Duck Commander Кристианом Димитровым, мы отправились в село Голям Чардак, где по приглашению молодого Охотника господина Николы Гаргова нам предстояло поохотиться утренним рейсом, а затем и в присоединяйтесь к гонкам на хищника на Охотничьих Территориях команды в поселке Голям Чардак. Место, куда нас привел Колето Гаргов, было очень красивым, но кроме двух маленьких стай, которые поднялись на нашем подходе к выслеживанию, больше ничего не летало до 8.30..

В 9 часов. мы прошли Инструкцию по охоте на хищников и направились в поле. Мы обыскали заросшую ежевикой ежевику, старые оросительные каналы со старым камышом — все места, подходящие для укрытия хищника, но кроме десятков фазанов, поднявшихся из своих уютных мест, мы не нашли ни одного кровожадного убийцу! Уже в 15:00. В конце скачек охотничьи терьеры Ивана / один из троих, которых мы вышли на погоню, собрали двух хищников в норе, что было довольно странно, учитывая разные виды, которые они представляли, но мы сопротивлялись обеим их шкурам! На картинке только один, потому что другой не для стрельбы / учитывая несколько винтовок, которые его накладывали /.

Читайте также:  4 Количество одичавших свиней с африканской чумой в Добричской области

Днем, уже изрядно уставшие и промокшие от небольшого дождя, мы пошли в хижину Николая, где местные коллеги приготовили замечательный обед, наполненный фирменными блюдами и эликсирами, из которого Манол и Камен еле подобрали меня для вечернего перелета..

Выражаю искреннюю благодарность за возможность поохотиться с ценными товарищами по охоте в лице Камена, Манола, Кристиана, Николы, господина Димитра Гаргова, Николая, Васько Илиева и всех других коллег, которые открыли свои сердца для всегда желанного охотничьего товарищества.!

Случайно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !