Охота — бездна щедрости

Отправлено на почту BG LOV для рубрики Комментарий …:

МОИ ОБЫЧНЫЕ ДРУЗЬЯ-ОХОТНИКИ, ЗА БРАТЬЯ БОЖИЕ СОХРАНИТЕ ИГРУ !!! / от извращения статус-кво и уродства реальности /

ОХОТА В БЕДНЕ ЩЕДРА

Болгарский охотник был привлечен по законам и распоряжениям чиновников как ликвидатор видов животных. Используется для „исполнитель“ и это бесплатно. Они заставляют охотников не утилизировать отстрелянных животных, шкуры хищников не снимают и не покупают, а считают уши и ноги..

Где-то там общество осудит гильдию охотников, и мы разделимся и окончательно сломаемся … Охота станет бизнесом, и мы просто потеряем Болгарию и „вечные охотничьи угодья” они проклянут нас от имени наших предков…

КАК БОЛГАРИЙСКИЙ ОХОТНИК / НАЦИОНАЛЬНОЕ ОХОТНИЧЬЕЕ СООБЩЕСТВО / СПАСИТЬ ИГРУ ОТ ГОСУДАРСТВА.?!

Мои славные и любящие товарищи по охоте.

Охотник — дворянин!

Аристократический охотничий кодекс симметричен военному кодексу и универсален / напоминает проф. Валерий Стефанов /

Воин, король и охотник — синонимы

Я правитель, потому что я воин!

Я король, потому что я охотник!

И мы бежим к спасению и нашему последнему „Чудо“ убежище / существа, сбежавшего из городов, офисов, гендерных сообществ и нейлоновой повседневной жизни … /

Зверства переходного периода не привели к ликвидации крупнейшей неправительственной организации в Болгарии. Традиционное единство охотничьей организации пугает мечту о болгарском политическом статус-кво, и поражение этого единства идет полным ходом … Несколько последовательных законов об охоте разрушают возможность организационного единства, противостоят и разрушают традиционные методы и последовательно исключают шансы на достойную работу национальной организации…

Элитарность Национальной организации в ее единстве. Почему с такой нездоровой волей мы связали линию „независимость“и мы побежали разделиться на ассоциации, на банды, наставники и эксперты гильдий, все они были близки к чьим-то / местным / интересам и выступили вперед. Феодальное предпочтение „за независимость“ болгарского охотника, от которого ничего не зависит и некому жаловаться. Почему государство и военная структура централизованы ?! И почему охотничья организация искусственно децентрализована, осквернена, раздроблена и подчинена произволу местных феодалов, мэров и местных властей … Почему в 1922 году Софийское общество „Сокол“, насчитывает 925 членов, на профсоюзный журнал 925 подписок, а сегодня из 130 тысяч организаций не 2 тысячи.?! Сегодня мы ликвидируем традиционные, рабочие связи друг с другом, разрушаем многовековые мосты единства — выстраиваем традиции трех эпох..

…Конформизм наводнил нашего брата, и мы проигрываем „без боя“ его основы и его величайшие достоинства. Я хочу призвать к активной позиции в охотничьем братстве и позвольте нам никогда не забывать, что хорошая адаптация к больному обществу не является признаком хорошего здоровья … Охотник — чуткий человек, с повышенной проницательностью и интуицией. Разве мы не видим, что это сегодня „ред” гордости и богатства болгарского охотника — ИГРА!!!

Читайте также:  Лесники из Германии, Австрии и Болгарии приняли участие в тренинге по «лесной педагогике».

Посмотрите популяции трофейных животных в переходные годы, сравните участие и медали всемирных выставок охоты..?!
Посмотрите на ловушки на болгарских охотничьих угодьях, убийство животных за деньги в заборах … круглый год ??! .. псевдоохотниками, купившими ружья, джипы и права охоты … В этом сезоне меры, введенные в отношении АЧС, фактически узаконены эта преступная практика.

Даже сегодня кто-то решает, что болгарские охотники — инструмент для „геноцид”…и нас „позволять” убивать беременных матерей … Со временем и способом, абсурдным для уровня настоящего болгарского охотника, противоречием всем гуманным и человеческим ценностям …, парадоксальным для морального кодекса практики охотника … Почему мы, братья по охоте, ликвидаторы“ликвидировали Родину, мы убьем свое будущее и уничтожим игру на наших землях.?!

Один вопрос весит над нашими головами как дамоклов меч:

КАК БОЛГАРИЙСКИЙ ОХОТНИК / НАЦИОНАЛЬНОЕ ОХОТНИЧЬЕЕ СООБЩЕСТВО / СПАСИТЬ ИГРУ ОТ ГОСУДАРСТВА.?!

Многие псевдоохотники постоянно сталкиваются на форумах с кровавыми и уродливыми сценами, массовыми фотографиями с убитыми животными, действия которых не только незаконны, но и звучат как фашистские выпады над отрубленными головами партизан … И это терпят охотничьи угодья и СМИ….

И вы задаете моим товарищам по охоте вопрос, почему институты и регуляторы СМИ не реагируют ?! И что „актив“ мы накапливаемся на фоне охотничьего братства .. потом, когда они решают сказать, что мы плохие, убийцы, преступники, психиатрические банды убивающих удовольствие беременных животных ИДИОТЫ, которые сами этим хвастаются, имеют свои идиотские сайты и группы и они публикуются, публикуются … Никто не будет оправдывать нам, что закон тогда разрешал это, важно то, кто это сделал! И поскольку нет национального представительства, централизованная и скоординированная охотничья организация, которая является неизбежным фактором в социальном и политическом пространстве Болгарии / как это было при царском и социалистическом периоде и после возникновения так называемого. Демократия / мы будем страдать и сражаться индивидуально и в группах, в Пазарджике, в Пловдиве, в Софии — на запад и юг … Снова и снова подчиняясь следующему безумию статус-кво, мы будем молчать и считать дивиденды от курсов для новых псевдоохотников , на котором важно собирать деньги, и то, что игры не будет и мы их только научим хватать за себя и трепетать, потому что иначе „другие“они их трясут .., сегодня это не имеет значения. Слышны голоса, как они раздражены тем, что рота национальной организации „Сокол“ монополист — наша компания, для которой это должно быть нашей первоочередной задачей и делать нас счастливыми … И между нами начинается рынок и конкуренция … Как удобно для нашего недоразумения … и КТО-ТО очень быстро разбогател за наш счет , вводя на месяц бессмысленное обязательство заблокировать триггеры … Они вводят нас в постоянный конфликт между нами, противопоставляя права и интересы отрядов, ассоциаций, национальных организаций…

Читайте также:  Документы, необходимые для юридической практики охоты

Псевдосвободы, греховные — граничащие с уголовными законами и порядками. … Если это искусственно созданная проблема / АФРИКАНСКИЙ ?! чума / наших стран — это уже факт, не правда ли, более верно и нормально, что государство с его институтами принимает меры и создает законодательство

для этих и подобных „кризис” ситуации ?! Где это законодательство и эти институты с необходимыми ресурсами, мерами и действиями … Хаос, несоответствие, противоречие, абсурд … Они втянули охотничье братство в это безумие, и мы все видим, какими абсурдными, несостоятельными и невозможными все они оказались. навязываемые меры и практики, некоторые / ямы, ловушки … / даже в противоречии с другими законами / т.е. преступление, преступление … / Мы уже соучастники во всем этом. И вскоре мы сообщим не только о том, что мы являемся соучастниками ликвидации дичи в Болгарии, но и непосредственными исполнителями этого акта. Очень хочу выделить охотничье братство, объединенное и знающее хотя бы эту принадлежность „радостные убийцы беременных мам“, даже если бы они заболели … Наше главное занятие — защита игрового богатства и этой бездны щедрости — охота! Поддерживать население, чтобы мы могли достойно охотиться на охотничьих угодьях наших предков, а наши дети и внуки были наследниками и продолжателями благородных традиций и навыков — рыцарей великого дела.
…Вам не кажется, братья мои охотники, что они нас до абсурда привели „водевиль”, похожее гендерное соглашение, которое они хотят поразить нас.?!
Как объяснить молодым охотникам, которым мы проповедуем уже 120 лет, что в матерей не стреляют … что убивать беременных — это нормально / они беременны и являются матерями, ради бога — а вдруг они больны … а они больны ?!

Читайте также:  Охотничья стрельба

Почему благородное и достойное призвание быть охотником, это благородное занятие — искусство, называемое ОХОТА / и так близкое к концепции ЛЮБВИ /, которое объединяет нас уже более века в заботе о болгарской фауне … почему сегодня мы будем связаны с геноцидом , которое мы за долгие годы превратили в национальное достояние.?! Зачем отождествлять себя с этим ?! Есть учреждения, люди на зарплате, деньги и чиновников убивать … Охотимся!!!
Как мы ограничим браконьеров / случайных охотников / которые будут носить оружие в лесу массово и после „законно” превентивно убивать здоровых матерей и детенышей одного вида, не позволять им убивать всех типов матерей и их детенышей !!!

Неужели законодатели и министры“считать” что болгарский охотник „именно так” он будет трепетать и радоваться глупым „права“, который сегодня „уже“отдайте ему / чтобы оправдать неэффективность его действий / и тогда довольная толпа с винтовками „бегает любить их и голосовать за них.?! Или они просто предлагают нам несимпатичную часть своих обязательств и обязательств перед иностранными интересами..?!
…Чума закончится, с нами или без … Вот почему они принесли ее нам … Но если кто „произведено” охотничье братство наемных убийц … и это, если допустить, станет концом не только „вечные охотничьи угодья“, но также о национальной сущности и призвании охотничьей организации.

Когда учреждения терпят неудачу „битва против АЧС“, и это неизбежно / см. цены на свинину /, вестники статус-кво будут нам„обвинять”, за „сообщник чумы” Взгляните на фотографии в BgLov и FB и убедитесь, что хотя бы визуально мы в этом году во много раз страшнее Чумы … А представьте себе следующие охотничьи походы в феврале и наши фотографии с расстрелянными нерожденными популяциями — убитым будущим болгарской охоты. И мы прямые преступники…

Где-то там общество осудит гильдию охотников, и мы разделимся и окончательно сломаемся … Охота станет бизнесом, и мы просто потеряем Болгарию и „вечные охотничьи угодья” они проклянут нас от имени наших предков…

Поэтому мои дорогие товарищи по охоте …:
ДЛЯ БРАТЬЕВ БОГА СОХРАНИТЕ ИГРУ !!!

Это ловушка для всех нас! Если нам удастся сегодня быть вместе, то охотничье братство продемонстрирует неизменность своего единства, свое отношение к Природе, покажет пример патриотизма и самое главное: болгарский охотник — рыцарь, а не дешевый убийца банды чиновников.!
Во имя Его Величества „Охота”!

Лазарь Мурджев 25 января 2020 г..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !