Немного теории для лучшей стрельбы

По очевидным календарным причинам и на свой страх и риск я публикую небольшую теорию, чтобы мы могли практиковать лучше и успешнее, когда мы будем активно участвовать 11 августа 2012 года..
Я продолжаю быть свидетелем всевозможных ситуаций при обращении и использовании оружия во время охоты или тренировок. Наряду с комическими ситуациями в голове возникают не очень радостные мысли о возможных плохих последствиях неправильного обращения с оружием. После знакомства с темой каждый должен сам судить, в чем заключается его личная подготовка и есть ли необходимость в корректировке в этом направлении..
Для успешной стрельбы необходимо знать следующее. Положите левую руку в определенное место под полукровкой. Стволы карабина вместе с полустволом при прицеливании должны быть плотно прикрыты ладонью и пальцами, но не далеко вперед и назад. Если держать слишком далеко вперед, свободное и правильное наведение труб затруднено. Кроме того, устает рука, что приводит к превышению цели пулями. Если прицел находится очень близко к спусковой скобе, это также приведет к неточной стрельбе..
Оружие нужно держать крепко, но без напряжения, приложение и измерение не должны быть долгими, потому что через 4-5 секунд. начинаются подергивания, раскачивание оружия, дискомфорт в позе и положении тела.

Читайте также:  Охотники стреляли по «Вакеро» из винтовок и револьверов. под Софией (видео + фото)

Положение рук при прицеливании:

Если ладонь выдвинута вперед, перед полустволом, то стволы не лежат плотно в руке и не уравновешивают вес винтовки, что при стрельбе на дальние дистанции приводит к определенным зазорам. Как уже отмечалось, важна правильная реализация. Если затылок упирается в плечевую кость, голова наклоняется вправо и при стрельбе по этой кости сильно бьет отдача, она бьет кулаком и часто щека кровоточит, несмотря на то, что попадания смещены влево от цели. Кроме того, при стрельбе голова должна быть слегка наклонена вперед и слегка упираться в щеку приклада, так как взгляд скользит по измерительной линии и образует горизонтальное и вертикальное совпадение с целью..
Однако, когда голова наклонена очень низко, измерительная линия теряется, и отдача при выстреле сильно попадает в щеку и обычно кровоточит. Такие ошибки часто допускают, в основном, молодые охотники. Сначала нажмите второй триггер, затем первый. Эта привычка приобретается, особенно когда приклад винтовки длиннее, чем необходимо, и когда один ствол используется в течение длительного времени. В таких случаях, когда нажат задний спусковой крючок и ведется стрельба из левого ствола, гораздо сложнее переместить указательный палец вперед и выстрелить из правого ствола. Это напрасная трата времени в ущерб точному выстрелу. В этой ситуации средний палец часто травмируется предохранительным зажимом над спусковыми крючками. Нельзя вести стрельбу одновременно из обоих стволов. Обычно это приводит к травмам и травмам среднего пальца. Так стреляют некоторые охотники, которые думают, что при стрельбе по болотной дичи или крупной дичи результат будет лучше. Однако это не так, потому что выстрел из одного ствола в любом случае будет запаздывать, пусть и немного, и может пройти зря..
Никогда не упирайтесь спиной в дерево, стену или машину во время выстрела, потому что это приведет к болезненным травмам плеча и ключицы и даже переломам. Это плохая практика, особенно когда мы показываем кому-то и, в большинстве случаев, нашим наследникам, как подавать заявление, повернувшись к нам спиной, для удобства, и в этот момент, чтобы произвести выстрел, результаты снова будут болезненными / для стрелка / что позже приводит к так называемому боязнь выстрела / отдачи /.
Особое значение имеет место, где попа упирается в плечо. Приклад должен лежать всей спиной там, где заканчивается плечо и начинается корпус, каждое исключение приводит не только к неточной стрельбе, но и к болезненным воспоминаниям об отдаче..
При неправильной позе тела мы наблюдаем шатание в основном назад, что может привести к нежелательным повторным выстрелам в опасном направлении или, по крайней мере, к самоповреждению при падении..
Что значит правильно подать заявку с правильным измерением и нужны ли нам „сухой” тренировок каждый может проверить на себе. Дома или там, где вы не будете нарушать, вы берете свое оружие, закрываете глаза, прикладываете, открываете глаза и почти должны быть готовы с плоской мушкой / для гладкоствольного оружия из учебников для охотников за кандидатами плоская мушка — это когда мы видим мушку над прицелом, но только она а не ствол под мушкой. Тренируйтесь, и вы убедитесь, что это возможно и будет во многом способствовать вашему успеху в будущем. Я продолжаю делать это почти каждый раз, когда осматриваю оружие или когда чищу его, и это занимает у меня не более 5-6 минут..
Если у вас все идеально, прошу меня извинить, и я буду рад поделиться вашими советами и рекомендациями соискателям и молодым охотникам, а также тем, у кого есть пробелы в обращении с оружием..
Удачи вам и еще больше счастливых моментов!

Читайте также:  Честность лучшая политика

Эмиль Атанасов — охотник от BG Hunting

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !