Морской окунь

Морской окунь

Общее время приготовления: 22 минуты.
Время обработки: 7 минут
Время термообработки: 15 минут.
Продукты на четыре порции:
4 филе морского окуня
5 целых свежих спелых помидоров
3 зубчика чеснока
100 помол
50 грамм белого сухого вина
1 лимон или лимонный сок
1 столовая ложка сушеного орегано
5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
соль и перец
Как использовать:

1. Подготовить рыбу..
2. Нагрейте сковороду, слегка обжарьте, добавьте оливковое масло..
3. Положите рыбу в кастрюлю, поставив.
4. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть..
5 Добавьте помидоры, чеснок, орегано, свежий базилик, 60 г сыра, белое вино и сок одного лимона..
6 Поставить в духовку при 400 градусах на 12-15 минут. Вынуть рыбу и добавить оставшееся масло, вино и сыр..

Читайте также:  Рецепт пангасиуса в духовке - тип II

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОРСКОГО ОКУНЯ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !