Морской лещ запеченный в духовки

Морской лещ в Средиземном море

Мякоть морского леща белоснежная, без навязчивого запаха, очень сочная и в то же время плотная. Это позволяет успешно экспериментировать с множеством рецептов и делает ее любимой рыбой в любой точке мира. В Болгарии лещ известен по греческому названию, так как чаще всего улов происходит из Эгейского моря. Также встречается под названием Kotsa. Один очень интересный факт: лещ является самцом в течение первых трех лет своей жизни, затем меняет пол и остается самкой на всю оставшуюся жизнь..

Продукты на 4 порции:

4 леща
томаты черри
зеленые и черные оливки
1 лимон
солить по вкусу
4 ст. оливковое масло

О песто:

1 пучок базилика
2 зубчика чеснока
20 г пармезана
1 ст. кедровые орехи
4-5 ст. оливковое масло
солить по вкусу

Подготовка:

* Поместите все продукты песто в блендер и измельчите до не очень мелкой пасты..

* Очистите рыбу и посолите ее. Сделайте диагональные надрезы только с одной стороны. Наполните их ломтиками лимона и песто.

Серповидный Морской Лещ ( Тарастихтус) — Быстрая Обработка Японским Мастером

Морской лещ в Средиземном море

* Разогрейте духовку до 180 *. Выложите леща на сковороду, а вокруг них помидоры и оливки по своему усмотрению. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать около 20-25 минут. наслаждаться!

Как ловить рыбу в Средиземном море с берега. Это просто.

Морской лещ в Средиземном море

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !