Мнение о том, что написал доктор Паница, председатель крупнейшего объединения «Сокол» — Пловдив.

Мы читаем, что было написано на сайте BG Lov председателем охотничьего общества Пловдив в связи с публикацией в журнале NLRS г-на Васько Василева, якобы председателя NLRS и г-на Мурджева, прямо затрагивающих и обвиняющих этого дерзкого достойного председателя в том, что он согласен с тем, что происходило в профсоюзе годами.

Мы не можем понять, почему господин Васько Василев говорит и пишет, что господин Паница подал в отставку в связи с тем, что он не был избран членом правления. Темная ночь, господа РНБ. В конце концов, выбор законен и реален. Как могут быть торги, кто будет, а кто не будет. И это не единственное. Но во всем, чтобы скрыть то, что происходит в профсоюзе, вы обвиняете каждое объединение, которое осмеливается сказать вам, что оно не может этого сделать как карьерист. Это нечестно и нечестно, господа. Мы, ассоциации и охотники, не обезьяны. Очевидно, вам нравится много командовать. Но даже те, кто понял, прекрасно понимают, что мы, господа, ваш работодатель. И нужно учитывать интересы объединений и охотников, а не только совать нос. Потому что люди начинают понимать и удивляться, как в течение многих лет, кто бы ни стал президентом в этом союзе, сразу же поднимает членские взносы. И, наконец, суммы по ст. 65, цена выросла с 5 до 10 левов. И многое другое. Как газеты, журналы, календари выставляются по таким ценам, что мы задаемся вопросом, наша ли это организация или чья-то другая. Как игра, которую мы покупаем, остается неизменной по цене и почему. И я вам прямо скажу. Потому что совместное предприятие, которое является частью NLRS, не может платить вам арендную плату, что можно упростить, и ее следует включить в стоимость производимой игры. Вам не хватает ренты, которую вы получаете от того, что оставили вам ваши предыдущие, покинувшие этот мир?.

Читайте также:  Мужская охота

И мы ответим господину Мурджеву, что просвещенных людей никто не может заставить выполнять чьи-то приказы. Итак, господин Паница после долгих невзгод в этом союзе открыл глаза и увидел, что происходит и как вы кричите на нас, господа. Помните, что этот господин был кандидатом в президенты профсоюза в 1996 году и знает все. Но, видимо, он очень поздно открыл глаза.

Больше писать вам нечего, хотя по многим вопросам в этом союзе можно много сказать. Но, очевидно, вам это не нравится, и вы продолжаете дразнить и врать о том или ином.

LRD HUNTERS „СОКОЛ” ОРЯХОВО

Отправлено на электронную почту BG LOV

Читайте также:  Охотничьи патроны RWS специально разработаны для коротких стволов

Подробнее: Доцент доктор Васил Паница: Президент NLRS — сильно поссорился с правдой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !