Мераклия

У меня есть сосед моложе меня, красавчик и охотник. Он любит хвастаться своими охотничьими приключениями, где он мне лежит, где я ему доверяю, он не рисует, когда собирает много удачи. А сегодня вечером мы сидим перед блоком за маленьким столиком и горячим бренди. И начинается:
“ Я ведь охотник, сосед! За мной все охотится. сладко потягивает и продолжает дьявольски. Вчера утром мы подъехали с другом, он оставил меня на повороте сторожить лисиц и сказал, чтобы меня отвезли днем. Что бы вы ни делали, я готов поспорить, так что к полудню ничего. Открываю рюкзак и ем женщину, которая положила в желтый пакет конфет копченое мясо, желтый сыр, мягкий хлеб, мои пирожки … и положила немного красного вина. Я ел и ел холодом под деревом, дремал и двигался. Я бродил под кустами в заросшем поле и в какой-то момент ждал, чтобы посмотреть, как в далекой суматохе что-то приближается, оно снова перестало бежать, но шло прямо на меня. Я не знаю, что это, поэтому я ложусь, я выслеживаю его и до сих пор не понимаю, что это такое. ест. Ну, я называю ее обеими, и они мне как раз подходят. Лисугера не двинулся с места, но другой прыгнул, я пробежал через шипы, чтобы добраться до него, и я достиг его … конверт моего соседа был конвертом, в котором была моя еда — ветер унес его. Он почувствовал запах лисы и последовал за ним. Вот почему я вам говорю, за мной все охотится, даже конверт…” сосед от души смеется и пьет из раскаленной фишки. Сверху скрипит дверь, и его прекрасный ожог появляется на террасе в сумерках. Женщина расстилает белье на его охотничьей одежде. Он смотрит на нее, неопределенно вздыхает и продолжает: “ Поэтому, когда я взял лису и ушел, я посмотрел на тропинку в низкой машине. Один быстро снимает штаны и бежит прямиком в лес, смеясь над любителями Курска, то есть я их пугала выстрелами. Я призываю обойти, но нет возможности проехать мимо машины. Он что-то крикнул, я видел, как он упал, встал и снова быстро прихрамывал, как будто знал, что оставил его. А потом я потянул свою машину, потом мою жену внутри своей, торопясь завести и бежать. Звоню ей: погоди, я … я охотник, я сосед, все охотятся на меня, а моя жена — охотница …! “
Женщина, может быть, нас не слышала, но она вошла с опущенной головой, мужчина — охотник, и ничто не мешает ему хвастаться. Затем он встает и уходит довольный. Я жду, и когда он входит, встаю. Я хромаю, что я наклонился…!

Читайте также:  Утиная охота без собаки? это вообще не работает!

анелин
Pleven

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !