Маленький охотник

Когда я был маленьким мальчиком, я ходил на охоту с дедушкой, и могу сказать, что от этих поездок остались одни из лучших воспоминаний. Я погрузился в атмосферу, которую ребенок может испытать, только читая увлекательную приключенческую историю, воображая себя одним из персонажей интересного сюжета..

После таких охотничьих прогулок я почувствовал себя по-настоящему заряженным и окрыленным, и долгое время рассказывал родным и близким о пережитых невероятных приключениях, хотя в большинстве случаев сильно преувеличивал, но какой уважающий себя охотник так не поступает.

В любом случае время летело быстро и необратимо. Я вырос и начал охотиться один. Мне это понравилось, но детское воображение и чувство приключений давно исчезли. Вещи давно приняли хорошо известную коммерческую форму жизни..

Однажды моим хобби заинтересовался собственный ребенок. Я начал рассказывать ей разные охотничьи истории, и вскоре после этого она выразила желание пойти со мной на охоту. Сначала я не воспринимал это всерьез, но постепенно мне пришла идея подарить ей те же эмоции, которые я испытывал в детстве..

Читайте также:  Чего мы хотим от нашего бигля и умеем ли мы этого добиваться ?! 1-я часть

Во время одного из визитов в оружейный магазин сбылось мое намерение превратить дочь в маленького охотника. Причиной тому было то, что в окошке висело однозарядное ружье 410 калибра. Как только увидел, решил купить. Продавцу было особенно приятно избавиться от этого „игрушка“. Через месяц винтовка была моя.

В следующую субботу и воскресенье я решил взять дочку на охоту на фазана. Мой старый друг давно приглашал меня навестить его и заняться сексом вместе с ним.

В ночь перед прогулкой девочка была в большой эйфории, постоянно расспрашивая меня и воссоздавая сцены, возникающие у нее в голове. Со своей стороны я еще раз объяснил, что охота — это столько же удовольствие, сколько и ответственное занятие..

Читайте также:  Оптика американской компании trijicon inc

На следующий день мы уехали рано и вскоре оказались в назначенном месте. Мой друг уже ждал нас, мы попрощались и начали собираться. Дочка сразу подружилась с собакой Баки, молодым и энергичным Курцхааром..

Мы шли по пересеченной местности, усеянной невысокими кустами. Баки бегал слева направо, прилежно обыскивая все подозрительные места, и ребенок его сильно поощрял. Вскоре мой друг выстрелил и получил двух хороших, упитанных фазанов. Он заметил восторженный взгляд девочки и подарил ей одну из красивых птичек..

Мы решили, что в следующий раз, когда Баки встанет, чтобы дать ребенку возможность говорить.

Вскоре пес начал возиться вокруг заросшего высокой травой места. Я твердо встал за дочку, зарядил винтовку патроном №5 и протянул ей. Она стояла так, как будто была опытным охотником всю свою жизнь, хотя ей было всего семь лет. В этот момент Баки яростно залаял и бросился в чащу, откуда с шумом вылетели три фазана..

Читайте также:  Охота из гладкого оружия

Ребенок неуверенно прицелился, и почти сразу раздался слабый, слабый выстрел. Однако у калибра 410 всего девять граммов пуль. Мы были очень удивлены, увидев, как одна из птиц отклонилась и медленно упала на землю, взмахивая крыльями. В тот момент единственным членом группы, который ответил адекватно, был Баки. Он бесстрашно бросился к тому месту, где упала птица, и вскоре принес ее. Не думаю, что мне нужно описывать последующие моменты. Мы пересказывали историю в течение нескольких дней, и мне удалось вернуться в то время, когда я был маленьким ребенком и испытал давно забытые эмоции..

Владислав Антонов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !