Когда не с кем разбираться, он хватает охотников и оправдывается перед ними.

В ответ: Читатели газеты «Труд» жалуются на охотников в Павликенском районе.

Когда не с кем разбираться, он хватает охотников и оправдывается перед ними. Для меня это пахнет преднамеренным и необоснованным нападением на 130-летнюю организацию, которая неоднократно доказывала свое полезное существование и место в обществе и природе. Мы не знаем, кто сделал снимки и спровоцировал эту статью, но давайте немного проясним ситуацию:

В Болгарии неизвестно, сколько охотников едут на охоту на грузовиках, это смешно звучит. Возможно, где-нибудь в сложной географической местности использовать такой транспорт. Если вы отправитесь на охоту с ЗИЛ 131 / видно по следам на фотографиях /, то игры, независимо от того, полезно это или вредно, уже не будет. Одним словом, хищники на таких открытых местах, показанных на фотографиях, встречаются редко. Они осторожны и не выходят на улицу. Правда, есть вероятность, что на другую дичь охотились, как на оленей, но это сразу показывает, что это не обычные охотники, которые рискуют быть пойманными..
Разве это не следы людей, незаконно приехавших за дровами из ближайшего леса? Или продать их за деньги. Или они бежали с грузом через поля? Поскольку они еще и мобильные, у них тоже есть грузовики и информаторы — наблюдатели, которые информируют их о предстоящей проверке лесничего. Но виноваты охотники.

Читайте также:  Браконьер

Скажем несколько слов об арендаторах. Они твердо подходят к родной земле. Они также вспахали регулируемые дороги на субсидии. А сколько полезных мест обитания мелкой дичи было уничтожено? Они возделывают сельскохозяйственные угодья, на которых мы питаемся средствами к существованию, с неизвестными никому препаратами и ядами. Чем дешевле, тем лучше отравление. Какие будут последствия в ближайшем будущем для Его Величества Человека. И кто будет хвастаться, что он за неделю заранее сообщил мэру поселка, что обработает посевы препаратами. Давай прогоним игру и пусть пчеловоды заберут пчел.?
А как насчет современных технологий? Он почти бесшумно передвигается по полям со скоростью 40 км в час, тюки кроликов, всасывает убранный урожай вместе с яйцами и, если случайно что-то остается для беспомощной игры, на следующий день уже обсуждают. Тогда виноваты охотники.
Посмотрите на последствия игры, мы знаем массовое отравление фазанов, на которое мы давали деньги, чтобы дичь на родине и вовремя осчастливить наших детей. Они и хищники, птицы и животные, защищенные и вредные, жадно поедают отравленных фазанов, кроликов и других. а затем умереть в блаженстве. Это станет причиной исчезновения в ближайшие годы целых видов охраняемых пернатых хищников, о которых заботятся и охраняют охотники. Тогда снова виноваты охотники.

Читайте также:  Луговый долгоносик

Следы охотничьего грузовика:

Шкура кабана:

Район Атеолу:

Район Кичера:

Район Одлака:

Памукликский район:

Уровни в селе Паскалевец:

О BG LOV,
Автор: Кирилл Бояджиев — председатель ЛРС Сокол 1884 г. Велико Тырново

Комментарий охотников: Форум BG HUNT

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !