Карри рыба

4 порции

Продукты:

около 1500 кг рыбы

4 луковицы

2 стакана уксуса

1/2 стакана воды

1/2 чайной ложки паприки

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки карри

1 столовая ложка муки

лимон, соль, перец

Способ приготовления:

  • Рыба очищается и нарезается кружочками.
  • Слегка посыпать солью и перцем.
  • Нарежьте лук кружочками и смешайте с сахаром, карри, мукой, солью, красным перцем, уксусом и водой.
  • Лимон нарезаем кружочками и кладем рядом с рыбой.
  • Все варится до готовности рыбы.
  • Снимите и разложите в лотке.
  • Влейте соус и поставьте в холодильник.
  • Его можно есть через два дня в качестве закуски.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !