Карп с мелким луком

4 порции

Продукты:

1 карп (около 1 кг)

1/2 стакана масла

1/4 кг очищенного небольшого лука

6-7 зубчиков чеснока

1 равная столовая ложка мука

1/2 стакана белого вина

1 1/2 чайной ложки воды

Лавровый лист

Зерна черного перца

соль

Способ приготовления:

  • Карп очистить и нарезать кусочками.
  • Обжарить лук на масле, всыпать муку, мелко нарезанный чеснок и щепотку соли.
  • Постоянно помешивая, обжарить смесь еще 5 минут, затем влить вино и воду, добавить лавровый лист и черный перец.
  • Когда соус закипит, выложите в него кусочки карпа.
  • Дайте блюду вариться на среднем огне около 30 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !