Карп с мелким луком

Карп с мелким луком

4 порции

Продукты:

1 карп (около 1 кг)
1/2 стакана масла
1/4 кг очищенного небольшого лука
6-7 зубчиков чеснока
1 равная столовая ложка порошок
1/2 стакана белого вина
1 1/2 чайной ложки воды
Лавровый лист
Зерна черного перца
соль

Способ приготовления:

•Карп очистить и нарезать кусочками.
•Обжарить лук на масле, всыпать муку, мелко нарезанный чеснок и щепотку соли..
•Постоянно помешивая, обжарить смесь еще 5 минут, затем влить вино и воду, добавить лавровый лист и черный перец..
•Когда соус закипит, кладем в него кусочки карпа..
•Готовьте блюдо на среднем огне около 30 минут..

Как Вкусно Пожарить Карпа на Сковородке с Луком!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !