Карп с капустой

Карп с капустой

Продукты:

Килограмм с четвертью карпа
квашеная капуста
оливковое масло
специи
томатная паста
1-2 луковицы

Способ приготовления:

Очищенного и вымытого карпа солят и смазывают оливковым маслом..
Обжарить нарезанный лук на горячем оливковом масле.
Добавьте к луку и нарезанной капусте.
Обжарить капусту и посыпать красным и черным перцем..
В размягченную капусту добавить 2-3 ложки томатного пюре..
Перелить капусту в кастрюлю, выложить на нее карпа.
Покройте его капустными листьями и запекайте.
Время от времени доливаем в кастрюлю немного воды.

Карп с Капустой в Духовке. Выпуск №395

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !