2 порции
Карп с йогуртом и чесноком
* 1 крупный карп
* 1 стакан йогурта
* С s.l. масло
* 2 яйца
* 1 ст. Л. Муки
* 2 головки чеснока
* сушеный девесил и укроп
* 1/2 пучка петрушки
* соль
* 1 ч. Л. перец
* 1 столовая ложка уксуса
Способ приготовления:
1. Вымытого карпа разрезают пополам, растворяют и кладут в промасленную кастрюлю спинкой вниз..
2. Взбить яйца с йогуртом, затем добавить муку, масло и специи..
3. Залейте этой смесью рыбу и запекайте в духовке с умеренной скоростью до коричневого цвета..
4. Вынув из духовки, залить смесью взбитого чеснока и уксуса. Посыпать мелко нарезанным магом