Карп фаршированный по рецепту Димитрины

Часто к праздникам, а не только ко Дню Святого Николая, мы готовим семейного фаршированного карпа. Рецепт фаршированного карпа

Сложность:

2

Карп фаршированный по рецепту Димитрины

  1. Заранее пришиваю очищенную рыбу почти до верха.
  2. На сковороде обжарить в жирном 2 стакана грецких орехов, тертую морковь, соль, перец, хорошо промытый рис примерно 3 стакана.
  3. Добавьте петрушку и воду, чтобы рис набух.
  4. Начинаем заполнять маленькую дырочку, которую потом зашиваем.
  5. Оставшийся рис вместе с томатным соусом распределите вокруг карпа или в нашем случае.
  6. Выпекать под фольгой при 250 градусах примерно 1,5 часа.
  7. Снимаю фольгу, чтобы окончательно запекать рыбу минут 10.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !