Карп фаршированный «Лилия»

Это карп, которого я готовлю ко Дню Святого Николая. Попробуйте, и вы не пожалеете.

на 5 порций

Карп фаршированный

1 карп (около 1 кг)Карп фаршированный

сольКарп фаршированный

дайвсилКарп фаршированный

петрушкаКарп фаршированный

укропКарп фаршированный

перецКарп фаршированный

горчица Карп фаршированный

масло Карп фаршированный

50 г риса Карп фаршированный

50 г изюма Карп фаршированный

50 г измельченных грецких орехов Карп фаршированный

50 г тертого миндаля Карп фаршированный

1 луковица Карп фаршированный

2 зубчика чеснока Способ приготовления:

  • Карпа чистят и промывают холодной водой.
  • Посолить и натереть горчицей изнутри.
  • Лук нарезать небольшими кусочками и потушить на сковороде с горячим маслом. Добавьте к нему рис, перемешайте и добавьте 100 мл холодной воды и щепотку соли.
  • После того, как смесь закипит, добавьте изюм, грецкие орехи, миндаль и мелко нарезанный дивесил, петрушку, укроп и черный перец.
  • Оставьте на плите, пока рис не впитает воду. Кастрюля снимается с огня. Добавьте к начинке измельченный чеснок и перемешайте. Наполняет карпа.
  • Разрез защипывают зубочистками.
  • Карпа смазывают маслом снаружи. Выложить на противень, дно которого покрыто смазанной маслом фольгой для запекания. Запекать в сильной духовке до готовности.
Читайте также:  Рецепт сельди с запеченным картофелем

26.11.2007 / Лилия Минева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !