Карп фаршированный грецкими орехами

Рецепт фаршированного карпа с грецкими орехами. Рыбные блюда ко Дню Святого Николая.

Количество порций:

4

Сложность:

1

Карп фаршированный грецкими орехами

Карп фаршированный грецкими орехами

4 порции

  • 1 карп
  • 1 стакан масла
  • 1 пучок петрушки
  • 1 чайная ложка грецких орехов
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Карп очищается от чешуи, плавников и жабр.
  2. Тщательно промойте водой внутри и снаружи.
  3. Добавьте соль и перец.
  4. Мелко нарезанный лук потушить в небольшом количестве масла и воды.
  5. Добавьте мелко нарезанные грецкие орехи и мелко нарезанную петрушку.
  6. Перемешать и залить 2 стаканами горячей воды.
  7. Варить 2-3 минуты.
  8. Залейте этой смесью карпа
  9. Прошито.
  10. Поместите в кастрюлю.
  11. Залить немного горячей воды и запечь сначала в сильной духовке (15 минут), затем при 20 градусах до готовности.
  12. Подавать на подносе, украшенном дольками лимона.
Читайте также:  Рецепт штанги в панировке с кунжутом и хрустящим луком

04.12.2008 / Алексей

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !