Карп фаршированный грецкими орехами и рисом

Рецепт фаршированного карпа с грецкими орехами и рисом. Как приготовить карпа с рисом и грецкими орехами.

Количество порций:

4

Сложность:

2

Карп фаршированный грецкими орехами и рисом

Продукты:

  • карп около 2 кг
  • морковь — 1 шт.
  • пустой — 1 стебель
  • 1 и 1/2 ч. Л. грецкие орехи
  • 1/2 чайной ложки рис
  • масло для жарки
  • девесил и соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки белого вина

Карпа очищают от чешуи и внутренностей, солят и поливают уксусом. В таком маринаде остается около 6 часов.

Карп фаршированный грецкими орехами и рисом

Потушите лук-порей / 1/4 /, морковь и рис, добавьте 1 стакан воды и 1/2 стакана белого вина и подождите, пока рис впитает жидкость. Затем снимите начинку с огня и добавьте молотые грецкие орехи.

Читайте также:  Рецепт запеченного хека с картофелем

Карп фаршированный грецкими орехами и рисом

Выложить рыбу на промасленную сковороду, нарезать оставшийся лук-порей и приготовить канапе для рыбы.

Набить карпа приготовленной таким образом начинкой и зашить. Выложите на сковороду оставшуюся начинку, налейте столько воды, чтобы покрыть рис.

Оберните фольгой и запекайте в духовке с умеренной скоростью около 1 часа, затем снимите фольгу и запекайте рыбу до золотистого цвета.

Украсить лимоном.

Карп фаршированный грецкими орехами и рисом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !