Эмиль Димитров: на меня набросилась зеленая банда

С депутатом ГЕРБА Эмилем Димитровым за охоту на оленей и игральные карты в политике

— Г-н Димитров, как вы или компании вашей семьи участвуете в проекте муниципалитета Етрополе по разведению благородного оленя и глухаря??
— Теперь я хочу, чтобы вы процитировали меня в точности. Компьютеры — это не компьютеры, как это обычно бывает, а компоты. И они не из Брюсселя, они из Монтаны.
— Давай расшифруем это сейчас.
— Это означает, что когда кто-то хочет как-то ударить Эмиля Димитрова, муниципалитет Етрополе не виноват. Это полностью муниципальный проект. Ни к каким охотничьим хозяйствам это не имеет отношения. Ни Эмилю Димитрову, ни семье, ни кому-либо еще из охотхозяйства..
— Этот проект стоимостью чуть более миллиона левов действительно принадлежит муниципалитету Етрополе и касается муниципальных лесных территорий. Они граничат с частным охотничьим хозяйством. А поскольку олени передвигаются свободно, предполагается, что ЕС фактически финансирует разведение животных, которые затем будут отстрелены на частной охотничьей ферме..
— И кто предлагает эту вещь?
— Экологи, написавшие письмо в Еврокомиссию.
— Так что нигде в Болгарии нельзя разводить оленей. Мы не должны нигде разводить глухаря. Нам не нужно больше нигде разводить, потому что они могут куда-то уйти! Я не знаю когда мы станем нормальными людьми?
— Северные склоны Старой Планины, граничащие с Национальным парком. „Центральные Балканы“, они рядом с частным охотничьим хозяйством?
— В Болгарии нет такого понятия, как частное охотничье хозяйство. Здесь нет. Это называется Государственный охотничий и экономический район, сдаваемый в аренду..
— На заводе „Медикамент“?
— Да, на заводе „Медикамент“?
— И каково участие „Элеонора транс“, в котором вы передали свои акции своей матери?
— Посмотрите, что такое участие. Я должен вам это объяснять? Вы сейчас спрашиваете меня о проекте или о….
— Давайте проясним кое-что о проекте.
— Если мы продолжим так, я положу трубку.
— Хорошо прояснять вещи, потому что….
— Нет, я их проясняю, вы все еще продолжаете объяснять мне про „Элеонора транс“.
— Так как….
— Потому что этот проект принадлежит муниципалитету Етрополе. Повторяю — муниципалитета Етрополе. Это не Элеоноры, это не Иванки или Драганки.
— Почему Етрополе называют частным городом Эмиля Димитрова?
— И кто это говорит?
— На форумах постоянно встречаются подобные высказывания ваших сограждан..
— Те же, кто клевещут на Болгарию перед Брюсселем, Эмиль Димитров — перед Брюсселем, муниципалитет Етрополе — перед Брюсселем. Они думали, что Эмиля Димитрова звали Ротманс. А Эмиля Димитрова никогда не называли Ротманом. Вы знаете, что у каждого, кто где-то занимал принципиальную позицию, есть какие-то интересы. И начинают ему придумывать клички. Другой информатор написал о другом проекте Etropole. В Болгарии попкорков сколько угодно.
— Мне очень жаль, но потом с избиением бывшего мэра Етрополе снова связали ваше имя.
— Но это не сделает нас государством. Когда мы ходим по Европе и объясняем, что тот, который нам не нравится, плохой и поэтому европейские проекты должны прекращаться.
— И стал ли проект благородного оленя жертвой информаторов??
— Конечно. Они написали свои имена. Позвольте мне спросить вас о другом. А теперь лучше спросите их о природе и о том, был ли проект, который они сделали с Томой Белевым и всей другой зеленой бандой, более правильным. На Витоше разводили овец и пасли, удобряли луга. Для размножения лалугеров нужна была трава, чтобы орлы могли питаться лалугерами. Вот как это звучит для вас?
— Так же, как расселение глухаря на Етрополе на Балканах..
— И нет. Здесь были глухари. Вот почему эта программа называется „Биоразнообразие“. Потому что были глухари.
— Когда были глухари?
— Они это написали. До 1970 г..
— А теперь где их возьмут для разведения? Из Болгарии или других мест?
— Да, из Болгарии. Насколько я знаю, потому что, как вы помните, я ни проект не защищал, ни защищал.
— В их письме в Европейскую Комиссию содержится жалоба на то, что фактически по европейским правилам никто не имеет права перемещать глухаря из одного места обитания в другое.?
— Если вы их слушаете, в Болгарии ничего не должно двигаться. Вчера один из них объяснил мне в телешоу, как глухари должны были жить в девственных лесах..
— Да в белых сосновых лесах….
— В Стара Планине есть белая, черная сосна, ель, пихта и многие другие. Вчера один из этих философов объяснил мне, как им жить в девственных лесах. Девственные леса больше нет ни на Амазонке, ни на Аляске. Итак, уничтожим всех глухаря, ведь в девственных лесах их нет. Не думайте, что леса в Родопах девственные?
— Что ж, девственных лесов в Болгарии почти не осталось.
— Доброе утро. И я не видел, чтобы глухарь читал книгу какие леса есть какие, а просто выбирал подходящее место для развития..
— Подскажите, сколько сейчас стоит трофейный олень в Болгарии??
— Смотрите свой прайс-лист. Цена начинается от 1000 евро и превышает 20000 евро..
— Где-то встретил 60 000 евро. Можно ли брать такую ​​цену?
— Возможно. Это должен быть очень большой олень, который, я не думаю, есть в нашей стране..
— Кто-нибудь из вас хотел получить информацию о приостановленном проекте ЕС после письма греческого депутата Европарламента Никоса Хрисогелоса в Европейскую комиссию??
— По крайней мере, официально меня никто не спрашивал. И депутата Европарламента я не знаю. Вы знаете, когда эти плевки начали против меня? Когда я сказал, что внесу закон о гласности средств НПО, использующих государственные ресурсы. Такие НПО, например, могут быть спортивными клубами, могут быть организациями здравоохранения, но они признали себя. И я думаю, они напуганы.
— Как сегодня воздух в Етрополе? Работает ли электростанция на биомассе??
— Воздух очень хороший, будьте уверены. У этого растения была проблема с запахом, и они остановили его, пока не решили проблему с очистным сооружением..
— Вы приняли поправку к Закону о возобновляемых источниках энергии, которая предусматривает ежегодное обновление цен на электростанции, работающие на биомассе. Разве это не приносит пользу вашим компаниям??
— У меня нет связи ни с какими компаниями или заводами по производству биомассы. И вы это очень хорошо знаете, и вы уже проверили, как оно есть. И второе….
— Я проверил, что вы отказались от участия в компаниях……
— Ты послушаешь меня сейчас, когда что-то спросишь? Первоначально законопроект, внесенный Трайчо Трайковым, предусматривал всевозможные преференции для фотоэлектрических систем, но ничего для биомассы. И, как вы видели, сейчас цена на фотоэлектрические элементы делает цену на электроэнергию смертельной для населения и для промышленности. Во-вторых, биомасса чрезвычайно важна для леса и его экологического состояния. И я представил это с абсолютно ясным пониманием того, что санитарные рубки в лесах не проводятся, потому что нет рынка биомассы. Помимо экономической, они имеют чрезвычайно важное экологическое преимущество для леса. И именно поэтому я защищал биомассу из-за болгарского леса. Напишите жирным шрифтом.
— Ладно. Но вы также внесли поправку в Закон о лесах, согласно которой большую часть древесины можно добывать для получения биомассы? Нет ли опасности вырубки леса??
— А теперь читайте внимательно о лесах. В законе указано, как заготавливают древесину. Это сделано с 15-летними планами. И вырезать по плану. То есть больше нигде нельзя рубить ни для биомассы, ни для какого-то другого производства и т. Д. Этот план основан на науке. Это планы лесничества. Или их раньше называли проектами по управлению лесами. И там лес разделен на участки, подразделения, буквы. То есть лес полностью инвентаризирован. Каждое дерево там знает, в каком году оно будет срублено.
— Вы часто играете в карты с премьер-министром? Потому что ходили слухи, что ты выиграл бас, как и парни из „Быстрицкие тигры“ и по „Чавдар“ Етрополе прилетел в Варну на правительственном самолете?
— Очередная ерунда.
— Вы не играете в карты?
— Я играю в карты. Не думаю, что нужно комментировать, с кем я играю в карты. Это очередной идиотизм.
— А как прошла перевозка мальчиков из „Чавдар“ Етрополе?
— Я не буду комментировать этот вопрос. Полет платный, как вы понимаете, и я заканчиваю тему.
— Вы все еще партнер в компании „Симеон 2“, который является крупнейшим дистрибьютором сигарет, и именно поэтому вы хотите снять запрет на курение в помещении?
— Нет, я не партнер. К моменту вступления в парламент я ушел из абсолютно всех своих компаний..
— Как вы думаете, почему запрет должен сниматься зимой? Ситуация очень сложная??
— Нет, я этого сейчас не говорил. Мое мнение известно — курильщики и некурящие равноправны. И в предыдущем законе это прекрасно было отражено..
— То есть следует подумать о возвращении на старую позицию.?
— Нет, я не комментирую, что должно сейчас произойти. У меня есть свое мнение и я всегда его отстаивал.
— Считаете ли вы, что полный запрет на курение в помещении был преждевременным??
— Возможно.
— И повлияло ли это на сигаретный бизнес??
— Нет, я не знаю.
— Это очень серьезно повлияло на гостиничную индустрию и, как ожидается, повлияет еще больше..
— Два года назад я предупреждал, что это в основном коснется малого и среднего бизнеса, который потеряет клиентов..
— Вы бы баллотировались в список в следующий парламент??
— Скажу вам, зная, сколько негативов вы можете накопить … Вряд ли. Тебе нельзя все время плевать, потому что ты наступил на чьи-то интересы и что их пропагандистская машина может хорошо работать.
— На мой взгляд, депутаты — это не работа для человека с бизнесом — депутаты. Всегда есть такие обвинения.
— Да, именно так. Но мы задаем себе следующий вопрос. Если, например, делается лесной закон, должны ли его делать стоматологи? Как будто они не видели леса. Буров как-то сказал, что Болгария была лучшей с 1934 по 1936 год. Потому что крестьяне, производители, фермеры вошли в парламент. Мне трудно его сейчас процитировать, но его заявление таково: у нас не было времени зря терять время, мы собрались вместе, мы проголосовали за хорошие законы, мы пошли посмотреть процесс. Итак, когда кто-то не забил гвоздь и не дал зарплату трем людям, чтобы посмотреть, как зарабатываются деньги, очень сложно попасть в ситуацию того, кто делает экономику страны, откуда берутся налоги и сборы на здравоохранение. так далее.

Читайте также:  Немцы сделали самый безопасный карабин

pressadaily.bg

Комментарий охотников: FORUM BG HUNT

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !