Ион Тонный суп. Тальятелле Море и горы

Ион Тонный суп

Ресторан «Вкус Азии», СПА Пирин Гольф Отель

Легкий, полезный и вкусный суп из Азии

Продукты на 4 порции

В глубокую посуду кладем 1 л. воду с ½ столовой ложки соли и куриные продукты: крылышки, арбузы и т. д., чтобы получился вкусный бульон. Процедите бульон и добавьте 1 чайную ложку нарезанного кубиками свежего имбиря.. 

Когда закипит, добавить 12 кусочков куриных пельменей, переварить их на 6 минут. Добавьте 12 очищенных королевских креветок, хвостик у которых можно оставить только для украшения. Варить еще 3 минуты.

 Свежие овощи

Следующий этап приготовления супа — свежие овощи..

Спелый красный помидор слегка бланшируют и очищают от кожуры. Удалите мягкую часть, а остальное нарежьте жульенами. Возьмите огурец среднего размера, который сначала разрезают вдоль, а затем с помощью ложки выкапывают и удаляют косточки. Огурец нарезаем полумесяцами.

Читайте также:  Хек - в духовке

  Последний ингредиент — нарезанный тонкими ломтиками стебель свежего лука..

 Обслуживание

В нужный момент перед подачей горячего супа добавьте свежие овощи. Посыпать все блюдо свежим луком.

Первое впечатление от супа — приятный аромат имбиря и легкая консистенция.. 

Очень вкусно.

Попытайся

Ресторан «Вкус Азии» в Гольф Клубе Пирин!

Сливочный суп из банки Кукурузы. Легендарный суп американских моряков «Чаудер»

Читайте также новый рецепт:

Тальятелле Море и горы

Необходимые продукты на 4 порции:
400 г паста / тальятелле, спагетти /
800 г свежий кальмар, нарезанный, креветки
2 зубчика чеснока
2 помидора
1 пучок петрушки, оливковое масло, соль, перец

Способ приготовления:
Креветки промывают и вместе с панцирем кладут в кастрюлю. После «открытия» достаньте из кастрюли и очистите.
Налейте оливковое масло, мелко нарезанный чеснок на средний огонь в сковороду и после того, как чеснок испарит ароматы кальмаров. Через 2-3 минуты на слабом огне добавить креветки, мелко нарезанные помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Блюдо готовится под крышкой около 20 минут, за это время можно варить пасту..
Приготовленные тальятелле фильтруют и добавляют в соус из морепродуктов. Все перемешать и через минуту готово к подаче..
Важная рекомендация: не забывайте о белом вине на столе.!

Читайте также:  Речной рай суфле. Сухая стручковая фасоль с кровяной колбасой

Tagliatelle Monti e Mare — Тальятелли Горы и Море

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !