Инженер Мирослав Маринов: «ИАГ как контрольный орган больше всего интересует тексты для уточнения и конкретизации изменений в злонамеренных действиях.

Тексты поправок к Закону об охоте и охране дичи следует пересматривать и уточнять, пока не будет найден баланс между всеми заинтересованными сторонами. Об этом заявил исполнительный директор ЕАГ инженер Мирослав Маринов на сегодняшнем заседании охотничьего совета при Агентстве. Это предложение было проголосовано и поддержано членами совета..

На встрече присутствовали представители Исполнительного лесного агентства, директора региональных лесных дирекций, государственных лесхозов, представители Минэкологии, BFSA, LTU, IG при BAS, председатели NLRS SLRB, BLRS и представители природоохранного сообщества..

„Исполнительное лесное агентство, как контролирующий орган, больше всего заинтересовано в уточнении и конкретизации предложений, чтобы не создавать предварительных условий для интерпретации и опасности их незаконного использования.“, добавил Инг. Маринов. „В ходе общественного обсуждения мы получили много мнений и мнений, которым мы будем следовать, проводились встречи с экологическими организациями, и я хочу вас заверить, что никаких изменений в ЗЛОД, связанных с использованием запрещенных средств во время охоты, не допускается. быть угрозой природе. Более того, в настоящее время в Болгарии плотность поголовья кабана не дает оснований для их применения. Предложения будут корректироваться.“, Инженер Маринов был категоричен.

Читайте также:  Принеси мне звездочку

Мнения общественного обсуждения, а также тексты предложений по изменениям будут рассмотрены в расширенном составе рабочей группы, в которую войдут эксперты из Университета лесного хозяйства и широкого круга природоохранных организаций..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !