Икра тарама. Колбаса из телятины с луковым соусом

Икра тарама

Необходимые продукты на 1 порцию

  • 1 ст. (с наконечником) икра;
  • полголовки средней луковицы;
  • сок 1/2 лимона;
  • 2 ломтика (толщиной около 2,5 см) белого хлеба с резаной корочкой, лучше деревенский посуше;
  • Подсолнечное масло (1 ч. Л. И больше);
  • Солить по вкусу.

Способ приготовления:
В глубокой миске сначала разомните лук, затем добавьте икру и продолжайте процесс, пока он не потрескается. Получается суспензионная смесь..

Хлеб предварительно замачивают в воде и хорошо отжимают руками. Добавляется в икру и снова все процеживается.
С помощью миксера постепенно и тонкой струйкой добавляем масло, взбивание тарамы продолжается. Смесь постепенно набухает. Затем следует тонкая струйка лимонного сока, стараясь не получить кислый вкус при дегустации..

Читайте также:  Лесные грибы на сковороде. Блюдо из нута

Если икра становится очень густой, можно добавить немного воды, постоянно помешивая, до получения желаемой консистенции..
Посолить по вкусу.
Икра тарама зарекомендовала себя в сегодняшнем меню как прекрасная закуска..

Особенно рекомендуется в сочетании с поджаренным мультизерновым хлебом и хлебом из непросеянной муки..
Рецепт из ресторанов Pirin Golf and Country Club

Хайвер. Икра по-болгарски

Читайте также новый рецепт:

Колбаса из телятины с луковым соусом

Высшая кулинарная лига Юго-Запада
Ресторан La Foret, Загородный гольф-клуб Pirin

Продукты

250 г колбаса говяжья / по заданному рецепту, производитель мяса «Сарай» /

Луковый соус

  • 50 г масло;
  • 1 средняя луковица, нарезанная полумесяцами;
  • 60 мл. Белое вино;
  • 1 чайная ложка соус демиглас;
  • соль перец;
  • 1 жареный красный перец.
Читайте также:  Рецепт пруда из речной рыбы с булгуром

Ломтики картофеля

  • 200 г картофель;
  • Перья свежего лука, щепотка свежемолотого черного перца, соль, ½ кофейных сливок;
  • Смесь масла и масла.

Способ приготовления

Колбаса обжаривается с двух сторон и остается теплой..
Картофель очистить и отварить целиком в воде с ароматическими добавками / стеблями петрушки, лука, лаврового листа и солью /. После закипания процедить и дать остыть. Натереть на крупной терке, заправить зеленью и гомогенизировать со сливками..

Картофель формируется в большую плоскую фрикадельку, которую обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон на сковороде с жиром..
Луковый соус получается после того, как масло растоплено на сковороде и добавлен лук. Тушить до золотистого цвета, а после того, как лук начнет карамелизоваться, процесс прерывается добавлением белого вина и соуса демиглас..

Читайте также:  Рецепт рыбного пирога с селедкой

Дайте соусу закипеть, пока он не уменьшится..

Сервировка блюда

На широкую тарелку сначала выложите канапе из картофельных чипсов, выложите на нее колбасу, а сбоку добавьте соус..
Для украшения использован маринованный красный перец и стебель свежего лука..
Приятного аппетита!

Домашняя колбаса из говядины Халяль #домашняя_колбаса #холодная_закуска. Как приготовит и рецепт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !