Икра тарама

Икра тарама

Хайвер. Икра по-болгарски

Я никогда не делала икру по точному рецепту, и, как сегодня делала бабушка, мама — «на глаз». Чтобы не было трудностей, постараюсь точнее написать рецепт и указать точное количество необходимых продуктов..

How to make Taramosalata — Fish Roe Salad/Dip — Ταραμοσαλάτα

Товары:

1 полная столовая ложка икра карпа тарама (около 40г)
1 небольшая головка нарезанного лука
середина 1 толстого ломтика белого хлеба
300 мл подсолнечного масла
лимонный сок по вкусу

 Подготовка:

* Положите в блендер икру и лук. Влить немного масла и мелко измельчить.

* Замочите хлеб в воде и, когда он станет мягким, очень хорошо отожмите. Переложить в миску и добавить икру и лук. С помощью блендера измельчите все до однородной массы. Цель состоит в том, чтобы нащупать как можно меньше целых зерен икры и панировочных сухарей..

Читайте также:  С рыбой

* Миксером начинаем взбивать икру, тонкой струйкой добавляя жир. Добавлять действительно нужно аккуратно, чтобы не пересечь икру, как если бы вы готовили майонез. Взбивать на более низкой скорости, пока икра не впитает весь жир. Приправить лимонным соком и подавать с поджаренными ломтиками. наслаждаться!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !