Хрустящие рыбные укусы

Хрустящие рыбные укусы

Замечательная теплая закуска из рыбы, завернутой в хрустящую корочку из теста. Вы можете приготовить укусы за несколько часов и хранить их в холодильнике. Выпекайте их перед подачей на стол.

Рыба в хрустящей панировке в духовке. Универсальный способ! Пальчики оближешь!

Продукты на 15-20 перекусов:

200 г филе лосося или другой рыбы на ваш выбор
соль и белый перец по вкусу
1 ст. острая горчица
1 чайная ложка измельченный сушеный шалфей или тимьян
тертая цедра и сок 1/2 лимона
50 г желтого сыра
4 листа тонкой кондитерской корочки
30 г топленого масла

Подготовка:
 
* Нарезать рыбу кусочками и приправить солью и перцем.
 
* В миске смешайте горчицу с шалфеем, соком и цедрой лимона. Намазать рыбу смесью.
 
* Нарежьте желтый сыр на столько же кусочков, сколько и рыбу.
 
* Корки теста смазать сливочным маслом и склеить по два. Нарежьте их полосками шириной с укус рыбы. Полоски также должны быть такими же многочисленными, как и рыбы..
 
* На каждый кусочек рыбы кладем кусочек сыра и оборачиваем двойной полоской.
 
* Разложите закуски на противне, застеленном бумагой для выпечки. Смажьте их небольшим количеством растопленного сливочного масла и запекайте в разогретой духовке 200 * около 20 минут или до золотистого цвета. Подавайте укусы теплыми. наслаждаться!

Хрустящие рыбные укусы

Даже дети едят с огромной радостью, Хрустящие рыбные палочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !