Говядина с айвой и черносливом. Стек Ti-bon

Говядина с айвой и черносливом

Говядина с айвой и черносливом

Говядина с айвой и черносливом

Говядина с айвой и черносливом

Говядина с айвой и черносливом

Говядина с айвой и черносливом

Необходимые продукты на 4 порции:
1 кг. Верхняя часть говядины
1 айва
1 морковь
голова сельдерея
соль, перец, лавровый лист
1 сигара с корицей
½ ч.ч. красное вино
Способ приготовления:
Мясо разрезают на 4 части. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить со всех сторон и вынуть. В ту же миску добавьте нарезанные кубиками овощи и тушите до золотистого цвета. Деглазировать красным вином и после закипания добавить куски мяса..

Добавить нарезанную четвертинками айву и сигару с корицей. Добавьте воды и тушите под крышкой около полутора часов. Получается густой ароматный соус..

Украсить воздушным пюре и черносливом для украшения.
Рецепт из греческого ресторана Pirin Golf and Country Club

Читайте также:  Рецепт лосося со сливочным соусом

 Сайт открыт только в летний сезон.

Рецепт вкуснейшего мяса с айвой по-кабардински. Кухня с акцентом.

Читайте также новый рецепт:

Стек Ti-bon

Рецепт из изысканного меню ресторана Ува Нестум, Гоце Делчев

С самого начала существования сайта для кулинарного туризма. 2012 год. 

Самые вкусные стейки из говядины — это так называемые английские стейки Т-бон.

Они хрупкие и специфические. Центральная кость стейка, напоминающая букву Т, визуально отделяет филе от филе на такой же кусок мяса.. 

Продукты

  • Стейк Ti-bon толщиной около 2,5 см;
  • Картофельные чипсы;
  • свежий гарнир из рукколы и помидоров черри, сдобренный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Способ приготовления

Перед приготовлением стейк оставляют на два часа только с солью и перцем, затем сильно нагревают на тарелке или ребристой сковороде.. 

Читайте также:  Крапива весенняя с рисом. Жареная еда из Разлога

Положите стейк на тарелку на 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы покрыть красивую корочку и хорошо запечатать соки.. 

Вынуть и положить в сковороду с небольшим количеством оливкового масла..

Следующий шаг — поместить мясо в разогретую до 180 градусов духовку и жарить на гриле около 15 минут..

Стейк подается в разогретой тарелке со свежим гарниром на ваш выбор, картофелем и обязательным хорошим красным вином ресторана Uva Nestum..

Славный Стэйк тибон и портерхаус

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !