Глупость как смертный приговор

Когда я смотрю на то, какой чудесный мир дал нам Бог, какое богатство он оспаривает на болгарской земле, как он наполнил жизнью каждый стебель и каждое существо, которое бродит в лесах и полях, в горах и водах, с какой любовью и какой дружбой это наполнили наши дни и как мучительно все уносит нас, когда жизнь кончилась, я хочу спросить его, почему Ты так мучительно забираешь у нас то, что дал нам так великодушно, Господи? Я знаю, конечно, что вся окончательность смерти — это непреложный закон существования, и многие не верят в эту окончательность, но оставим ли мы этот мир среди любимых в естественном конце наших дней или с слепотой и безрассудством бросимся к роковым выстрел, движимый ложной самоуверенностью, легкомысленной самоуверенностью, жадностью и простотой? Виноват ли Бог? Или нашу глупость, которую мы успешно скрывали до того момента, когда мы, казалось бы, остались одни в лесу, и в тот самый момент мы оставили ее, чтобы вынести свой смертный приговор и так ужасно прервать подъем нашей жизни.?
Неплохо помнить, что глупость живет в каждом из нас и совершенно не заботится о нашей уверенности в себе, образовании, социальном статусе, жизненных успехах. Депутат сидел с карабином между коленями в своей роскошной машине, и когда он решил проверить, попало ли оружие на предохранитель, винтовка, к счастью, взорвалась, пуля оставила только аккуратную дырочку в крыше и никому из нас не попала в голову. это помнить, что на таких придурков не охотятся. Хозяин винного погреба решил попробовать свой новый нож, отрезал веточку и стал рубить ее, пока мы шли. Но веточка вошла в курок, пара взорвалась, и теперь, чтобы услышать, что ему говорят, он повернул правое ухо к собеседнику, потому что левым он уже не мог слышать. Собака толкнула винтовку другого пессимистично настроенного охотника, иначе уважаемого муниципального советника, она взорвалась и содрала кору хлама в метре от охотников, сидящих между двумя свиньями. Другой, только из строительного бизнеса, чтобы еще раз проверить предохранитель, сложил пополам рюкзак товарища у его ног. И т.п. и т.п. Не говоря уже о потерях в последние недели, один отправился на поиски своего разума против охотников в густой ольхе и встретил свою смерть, другой также покинул куст и получил пулю в живот, третий пошел против группы охотников во время охоты на куропаток и выстрелил в него. она вынула себе глаз, еще один упал из выстрела когда догнал товарищей…
Сказано, кто охраняется, и Бог защищает его. Есть группы, например, в Далбок-Доле Троянского района, где я охотился в последнее время, где все просто и понятно, соблюдается закон, руководитель охоты дает подробные инструкции в начале, винтовки собираются только перед выходом на охоту. сами киски при движении выносятся открытыми и опорожняются … И нужно помнить, что дисциплина во время охоты гарантирует стрельбу в гораздо большей степени, чем поощрение безрассудной инициативы высокомерных охотников..
Старики учили нас, что ружье и пустое однажды гром.
Не указывай на это в друге и в себе.
Пуля не возвращается.
Жизнь тоже.

Читайте также:  Браконьерство - основные принципы решения проблем

О BG LOV,
Автор: Иото Пацов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !