Генерал Кольо Милев, депутат, председатель LRS Sliven: руководство должно быть близко к ассоциациям, чтобы они были близки к нему

Депутат, председатель LRS Sliven генерал Кольо Милев перед журналом Hunting and Fishing“

Руководство должно быть близко к ассоциациям, чтобы они были близки к ней.

Считаю, что руководство Национальной организации должно быть стабильным. На мой взгляд, Совет работает очень плохо и реальных результатов от его работы практически нет. Для того, чтобы любое руководство было необходимо, оно должно поддерживать более тесные отношения с ассоциациями, быть близкими к ним. Чтобы услышать их просьбы и вопросы и решить их. На мой взгляд, это пока сложно, а где-то может и не случиться.

Я не знаком с делом в LRS Варна и недопущением председателя NLRS-SLRB к Генеральной Ассамблее. Мне нужно слышать обе стороны. Если и есть вина, то, вероятно, в обоих направлениях.

Читайте также:  45 лет безопасности и точности с прицелом

Но если президента куда-то не пускают, он должен сначала искать вину в себе..

Встречи с ассоциациями — это возможность для обратной связи, услышать мнение рядового охотника и рядового члена. Многие из этих членов, которых я знаю, говорят, что лидерская шляпа весит больше, чем помогает..

Вот острая проблема, например, от LRS Sliven. Мы столько лет не участвовали ни в одном европейском проекте. Есть оговорка, что мы начнем работать над защитой сапсана. Ждем этого.

Весь мой многолетний опыт работы в профсоюзе охотников и рыболовов работал на благо Национальной организации как командующий в армии, так и в качестве мэра Сливена. С проведением первой обновленной национальной ярмарки, с восстановлением фазанов в Русе, с проведением водоснабжения и электроснабжения „Холодно хорошо“

Читайте также:  золотистый ретривер

Я не просил дивидендов и не ищу признания, но эти вещи как-то витают в воздухе. Могут быть и другие коллеги, которые помогли организации, но их очень мало, и я один из них. Однако то, что сделано, не заметно..

Поэтому, видя серьезные проблемы, некоторые коллеги имеют полное право так или иначе отреагировать..

Как мэр Сливена, я обеспечил легализацию фермы кеклик, которая полностью принадлежит Национальной организации. Я мог бы его остановить. По документации он наш. Это даже охота, а не национальная организация.

Чтобы в нашем охотничьем союзе не было центробежных сил, необходима центральная организация. Он должен быть очень сильным. А чтобы быть сильной, нужно прислушиваться к предложениям ассоциаций и быть рядом с ними, чтобы они были близки к ней..

Читайте также:  33 охотничьих собаки соревновались с кабаном на лесопилке ЛД Черноглазый (видео)

Интервью отправил для публикации в BG LOV генерал. Кольо Минев

Прочитайте больше:

Мнение LRD Варна относительно предлагаемых изменений в Уставе NLRS-SLRB

Позиция Правления SLRD Sokol 1884 по предлагаемым изменениям в Уставе NLRS-SLRB и по некоторым недавно актуальным вопросам

Интервью с доцентом д-ром Василом Паница о причинах, по которым LRS Plovdiv покинула NLRS-SLRB

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !