Форель в духовке. Форель на гриле

Форель в духовке

Форель в духовке

Форель в духовке

Форель в духовке

Форель в духовке

Форель в духовке

Необходимые продукты:
Свежая форель / пожалуй, самое главное условие вкусного приготовления рецепта /
Смесь панировочных сухарей и кукурузной муки, чтобы обвалять рыбу
Мелко нарезанная зелень: петрушка, несколько веточек свежего лука, 2 зубчика чеснока и т. Д..
Соль, черный перец — свежемолотые
1 лимон
Оливковое масло или растительное масло
Бумага для выпечки

Способ приготовления:
Рыбу очищают от внутренностей и промывают. Посолите снаружи и изнутри, приправьте внутреннюю часть лимонным соком, черным перцем и залейте предпочтительными ароматическими добавками / по желанию /. Вы можете оставить его в холодильнике на 30 минут, если есть время..

Посыпьте бумагу для выпечки мучной смесью. Обвалять в нем рыбу, не сдавливая, и снова выложить на бумагу в противень. Слегка полейте рыбу оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут..

Мы рекомендуем салат из вареного картофеля с сочным красным луком и смесью укропа и петрушки и, конечно же, белое вино из долины Струма, потому что мы поддерживаем наш регион.!

Читайте также:  Рецепт маринованной скумбрии на гриле

Этот рецепт взят из летнего кулинарного тура, организованного конной базой Периволас.

Форель, запеченная в духовке

Читайте также новый рецепт:

Форель на гриле

Форель на гриле

Форель на гриле

Форель на гриле

Форель на гриле

Форель на гриле

Пойдем на пикник!
Необходимые продукты:
свежая очищенная форель
соль, перец, лимон
оливковое масло
1 луковица
свежая петрушка, укроп, лук
Способ приготовления:
Приправить форель по желанию солью, перцем и специями. Внутри можно заправить смесью свежей зелени: мелко нарезанной петрушки, укропа и свежего лука..
Приготовление гриля:
Перед тем, как ставить решетку на очаг, следует обзавестись хорошей решеткой для запекания. Для этого нужно собирать сухие костровые палки и более толстые поленья. Тлеющие угли получают при сжигании больших деревьев. Эта работа никуда не торопится и может занять около часа. Гриль ставят на огонь после того, как он успокоится..

Читайте также:  Фаршированная белая рыба

Он сильно нагревается, но только когда угли под ним побелеют, можно ставить рыбу.

Чтобы форель не застряла на решетке, металлическую поверхность хорошо очищают и намазывают ломтиком толстого сала. Рыбу также смазывают маслом со всех сторон. Мы рекомендуем оливковое масло из-за его более густой консистенции..
Рыбу переворачивают только один раз и удаляют после того, как корочка приобретет красивый загар..
Напоследок можно выложить на решетку несколько ломтиков хлеба..
П.П..
Чтобы запечь рыбу или любую еду на гриле в горах, требуются много знаний, навыков, сноровки и, что не менее важно, инструменты / пила, большой нож, топор, не забывая спички /.
Лучше всего передвигаться с людьми, подготовленными к этому, чтобы не подвергать опасности себя и природу..
Если вы не нашли специального очага, обязательно сядьте у воды, выберите место подальше от деревьев и легковоспламеняющейся сухой травы. Кроме того, вам предстоит подчиниться ветру и найти что-то более заветное..
Место для очага очищено и окружено плотным кругом из крупных камней..
Собираются сухие ветки и шишки, которые кладутся у основания пирамиды, построенной из более толстых деревьев. Огонь разжигается и постоянно контролируется. Выпекание начинается только после образования углей и исчезновения красного пламени..

Читайте также:  Ион Тонный суп. Тальятелле Море и горы

После запекания очаг обильно поливают, чтобы погасить все угли. Площадка для пикника очищена от мусора и все вывезено в ближайшую деревню..

Помните: любите ли вы горы — мусор в мешке!
Фотосессия проводилась компанией «Art Idea Bg» по маршруту Хижина Гоце Делчев — Изворите, туристическая дестинация Добринище..

Форель на гриле, на кедровой дощечке (рецепт для угольного гриля)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !