Продукты: 1 форель, 2 ст. вино, сок 1 лимона, соль, перец, 1 ст. оливковое масло, панировочные сухари, 4 зубчика чеснока, четверть белокочанной капусты, 1 маленькая луковица, щепотка тмина Приготовление: натрите форель солью и промойте ее теплой водой, чтобы удалить слизь. Отделите голову от внутренностей. Приготовьте маринад из вина, лимонного сока, черного перца, соли и оливкового масла, затем оставьте рыбу мариноваться на 2 часа. Разогрейте жир на сковороде. Слейте воду из маринада и обильно посыпьте панировочными сухарями, приправленными перцем и солью. Обжарить форель с двух сторон до золотистого цвета. Возьмите другую сковороду и обжарьте нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте к нему нарезанную капусту. Посолить и постоянно помешивать на сильном огне, пока капуста не станет мягкой. Перед тем как снять с огня, добавьте 1 стакан. стакан воды, сбрызнуть тмином и оставить на медленном огне. Подавать рыбу в горячем виде с гарниром из салата из свежих огурцов с уксусом, укропом и жареной капустой..
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Продукты: 300 г консервированного лосося лимонный сок половина зеленого перца перец полстакана дробленого цельнозернового
Весенний кулинарный тур в Периволас, село Бачево Необходимые продукты 300 г молодой шпинат, вымытый
Буррата (название происходит от итальянского слова, означающего сливочное масло «ослик») — это свежий итальянский
Очень ароматное блюдо из традиционной кухни. Пробуждает аппетит и желание все больше и больше.
