Фазан в запеканке

Необходимые продукты на 6 порций:

2 фазана — убраны,
250 г лука (балочка),
1 чайная ложка уксуса,
5 морковок,
4 перца — жареные и очищенные,
250 г грибов (шампиньоны),
200 г томатного пюре,
1 стакан чая красного вина,
цедра одного лимона,
весна,
Лавровый лист,
сельдерей,
и петрушка.

Способ приготовления:

1. Фазаны замачивают в холодной воде вместе с уксусом.,
2. Мясо разрезают на порции и готовят так называемый теплый маринад. Доведите воду до кипения на плите, добавьте измельченное мясо, лавровый лист, душистый перец и доведите до кипения. После закипания вспенивается и вынимается мясо.,
3. Потушить мясо с небольшим количеством жира и выложить в запеканку.,
4. Потушить лук, нарезанную морковь, нарезанный перец, грибы и добавить к мясу.,
5. Добавьте томатное пюре и красное вино.,
6. Наконец, добавьте измельченную цедру лимона, 5 листьев сельдерея, душистый перец, лавровый лист и черный перец.,
7. Процедить около 2 стаканов бульона и вылить в запеканку..
8. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 180-200 градусах около 3 часов..
9. Когда все будет готово, добавьте и нарежьте пучок петрушки. Однако, учитывая этот текст, следует отметить, что можно улучшить то, что описано, путем введения игровых приемов, ярким примером этого является опыт Desura. Но в этом случае все это будет больше напоминать сюжет популярных онлайн-игр для рисования, чем изначально описанный здесь..

Читайте также:  На охоте на альпийских горных козлов в австрии

Его пьют в хорошей компании.

пс Рецепт предоставлен BG LOV женой приготовительницы Иной Почеканской. Андриан Почекански

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !