Фаршированная рыба

5 порций

Продукты:

Фаршированная рыба

1 с половиной рыбы (кефаль, белый усач или карп)

600 г рубленого рыбного филе (толстолобик, белый амур)

1 стакан сливок

девесил

Для соуса

4 яичных желтка

100 г сливочного масла

1 лимон

перец

1/4 стакана уксуса

1/2 стакана воды

Способ приготовления:

  • Рыбу очищают через спину, удаляя кости и внутренности, хорошо промывают, заливают фаршем, тщательно зашивают, заворачивают в салфетку и варят на паровой бане.

    Когда все будет готово, выложите на тарелку, полейте голландским соусом и подавайте.

    На фарш

  • Филе пропустить 3 раза через мясорубку, посолить, добавить перец и, постоянно помешивая, влить стакан сливок, добавить девесил.

    О соусе

  • В эмалированную посуду залить молотый черный перец с уксусом и варить до испарения уксуса.

    Залить холодной водой, добавить желтки и масло. Это солено.

    Поставить на пароварку и постоянно помешивать деревянной лопаткой в ​​одном направлении, пока соус не приобретет консистенцию сливок.

    Затем процедить через сито и добавить по вкусу сок лимона.

02.12.2004

Отправлено Лилианой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !