Фаршированная курица с фаршем. Постные сладости с белым вином

Фаршированная курица с фаршем

Необходимые продукты:

1 кусок незамороженной качественной курицы около 700 г.

125 г фарш из свинины и говядины

1 стакан маринованных грибов

1 кусок отварной моркови / может быть, замаринованный вместе с солеными огурцами /

1 маринад

120 г ветчина

1 яйцо

Измельченный черный перец и чабер

60 г масло для намазывать на курицу

Добавление соли — на ваше усмотрение, ведь часто готовый фарш бывает слабосоленым.

Способ приготовления:

Курица тщательно очищается от костей. Это видео от французского шеф-повара Жака Пепена очень поможет вам в этом, даже если вы не понимаете язык.. 

Грибы, соленья, морковь и ветчину нарезаем кубиками. Смешать с фаршем. Добавьте яйцо.

Приправить черным перцем и чабером.

Полученной смесью залейте курицу и пришейте изнанку. Переверните на смазанную маслом сковороду. Добавьте 1 ч. горячая вода.

Читайте также:  Рецепт рыбы с йогуртом

Сверху курицу хорошо намазать сливочным маслом.

Выпечка: 

В предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 45-55мин..

Обслуживание:

Фаршированная курица одинаково вкусна как в качестве горячего основного блюда с гарниром по вашему выбору, так и в качестве закуски и закуски к бренди..

Подходит для гарнира из запеченного в масле картофеля с луком.

Рецепт нам предоставила таверна Разлог Мааза в городе Разлог..

СУПЕР СОЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА БЕЗ КОСТЕЙ! | Irina Belaja

Читайте также новый рецепт:

Постные сладости с белым вином

Этот рецепт напоминает нам об одной из следующих инициатив «Art Idea Bg» в хижине Безбога в конце марта. Мы готовили домашние десерты в течение нескольких дней, потому что знали, что шеф-повар в хижине не слаще, и поэтому мы ничего не пропустили..
Рецепт из «BigFishings.ru».

Предоставила нам бабушка Дана Мичина

Читайте также:  Рыбные тефтели с девисилом

Продукты

  • 5к.х. масло;
  • 3к.ч. Белое вино;
  • 1 коробка рахат-лукума;
  • около 1кг. порошок;
  • 2 чайные ложки сахарная пудра для прокатки.

Способ приготовления

Вино смешивают с маслом. Просейте муку в широкую миску. Из него берется около 1 стакана чая, после чего формируется лунка. Постепенно влейте в него жидкую смесь вина и масла, тщательно перемешивая сначала ложкой, а затем вручную..

Замесить тесто сложенными пальцами, не позволяя ему выходить за пределы ладоней. При необходимости присыпать мукой. Тесто пластичное и очень красивое. 

Раскатать тесто

Раскатайте тесто в тонкую корочку, затем краем кофейной чашки вырежьте кружочки. Поместите рахат-лукум в середину круга, а затем сложите в середине, чтобы получились полумесяцы. Концы полумесяца прижимают кончиками пальцев или кончиком вилки, таким образом их разбавляют и кладут на противень или бумагу для выпечки без необходимости выкладывать на поверхность..

Читайте также:  Рыба с соусом из петрушки

Выпечка

В разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. и до розового. Если бы корочка у конфет была немного толще, скорее всего, полумесяцы раскроются, как мидии. Это не проблема, а признак домашнего производства..

Тонкость

После извлечения из духовки, пока все еще горячие, поместите лепешки один за другим в миску, полную сахарной пудры, и хорошенько раскатайте. Снимите и поместите в подходящую емкость. Сладости тяжелые.
Вкус конфет раскрывается на следующий день, когда они начинают смягчаться..

Что интересно, со временем они становятся намного вкуснее.
Они могут храниться около 1 недели и подходят для путешествий и экскурсий..

Что Готовлю на Рождество и Как Накрываю на Праздничный Стол — Семейный Влог — Эгине — Heghineh

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !