Фаршированная белая рыба

Фаршированная белая рыба

Белая рыба размером от 1 до 1,5 кг. очищается и солится. Отдельно очищается сырая рыба поменьше (около 0,5 кг), удаляются кости, снимается кожа и измельчается на мясорубке вместе с обмакнутой в молоко серединкой ломтика белого хлеба и хорошо отжата. . Добавить два яичных желтка, одну головку мелко нарезанного и обжаренного в небольшом количестве масла лука, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и несколько мелко нарезанных грибов, предварительно потушенных в небольшом масле. Смешать смесь, залить белой рыбой и зашить 2-3 балла. Со спины рыбу разрезают через каждые 203 см с глубины примерно 0,5 см, чтобы кожа не потрескалась. Выложить в продолговатую сковороду и смазать маслом. Добавьте в кастрюлю стакан белого вина и два стакана мясного бульона или сока, в котором разварились кости и ненужные куски рыбы, поставьте в духовку и держите 1 час, постоянно выливая сок из кастрюли. пока тепло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !