Евгений Абаджиев: клевета подорвала престиж Пазарджикского охотхозяйства

Меня обвинили в злоупотреблении Соколом в 1893 году, но проверка показала мои права..

Евгений Абаджиев имеет степень магистра права Софийского университета имени Климента Охридского. Он родился 13 марта 1966 года. Он отец двух дочерей. Охотником с 1994 года, членом правления охотничьего и рыболовного общества Сокол 893 с 2004 года, его председателем с 2012 года. Он также является членом Правления NLRS-SLRB. Мы говорим с Евгением Абаджиевым о потрясениях в ассоциации, из-за которых и Абаджиев, и правление, и контрольный совет временно ушли в отставку..

— Г-н Абаджиев, какие решения вы приняли на внеочередном общем собрании??

— 25 сентября я созвал внеочередное общее собрание. В 1893 г. на нем было избрано руководство охотничьего-рыболовного товарищества «Сокол». Я снова был назначен председателем. Также было избрано новое Правление в составе 11 человек. У нас также новый Контрольный совет, за исключением его председателя Стоймена Спасова, которого переизбрали..

— Что потребовало избрания нового правительства?

— В апреле этого года мы провели очередное отчетно-выборное собрание. На нем было указано нынешнее руководство. Одним из самых больших успехов ассоциации в текущем мандате было приобретение собственности на сумму около 900 000 левов. Видимо, это привело к тому, что некоторые члены Правления решили, что пора взять на себя управление ассоциацией. Против меня как президента началась недостойная клеветническая кампания. Список сплетен настолько велик, что перечислять его нет смысла. Все будет решаться на уровне суда. Я созвал внеочередное собрание, чтобы очистить свое имя. Я рада, что здравый смысл победил и нас выбрали в руководство люди, которые этого действительно заслуживают..

Читайте также:  135 лет Сообществу охотников и рыболовов «Сокол» 1884 Велико Тырново - 135 лет организованному охотничьему движению в Болгарии

— Какие были нападения на вас?

— Меня обвинили в жестоком обращении. Аудиторы проводили аудит Охотничьего и рыболовного товарищества «Сокол» в 1893 году. После их проверки, в ходе которой я, управляющий и контрольный совет, подал в отставку, стало ясно, что никаких злоупотреблений не было и что все распространяемое не соответствовало действительности..

— Кто входит в состав Правления?

— Как я уже сказал, членов 11. Я был переизбран председателем охотничьего и рыболовного товарищества «Сокол 1893», а его членами были избраны Николай Минчев, Цветан Цветанов, Андон Андонов, Ангел Мусиевский, Костадин Карабончев, Георгий Лазаров и Илья Долев. Костадин Барзаков, Стоил Стоилов и Илиан Стойков вошли новыми. Как я уже упоминал, Председателем Контрольного совета был переизбран Стоймен Спасов, а его новыми членами стали Танко Ранделов и Ангел Налбацкий..

Читайте также:  Отличные бигли маршировали в ванной

— Каким вы видите будущее ассоциации?

— Я всегда стремился к положительному отношению к вещам. Я хочу, чтобы ассоциация говорила только об охоте и рыбалке. С этого момента у меня есть положительные ожидания. На этом общем собрании возникло противостояние между ненавистниками, которые готовы клеветать от имени авторитета, и умными и позитивными людьми. Очень рад, что победили умные и позитивные люди. От этого выиграет вся ассоциация.

— Чего вы ждете от нового правления?

— Во-первых, много позитивизма. Столкновение дало небольшой нюанс разделения. Самая важная задача, стоящая перед новым Правлением, — добиться такой однородности, которой компания Пазарджик известна во всей Болгарии. Эта клевета, распространяющаяся в течение нескольких месяцев, подорвала в 1893 году престиж охотничьего и рыболовного товарищества «Сокол», которое за последние четыре года заняло высокое место в общественной жизни Пазарджика. Наша главная цель на данный момент — объединить компанию и вернуть ее туда, где она была до этих позорных событий. Необходимо очистить название ЛРС Сокол 1893. Члены организации должны быть объединены. Те, кого ввели в заблуждение прошлые события, должны воссоединиться. Нам предстоит проделать большую работу, чтобы охота становилась все больше и больше. К тому же сезон охоты и рыбалки в самом разгаре. В настоящее время на нашей фазановой ферме выращивают более 2500 фазанов. Их расселение будет в ноябре. Расселение птиц прошло успешно. За последние 5 лет в этом районе увеличилась численность дикой популяции. Само по себе это требует кропотливой работы Правления и персонала. Я думаю, что вместо того, чтобы заниматься так называемыми злоупотреблениями, лучше сосредоточить наши усилия на организации расселения фазанов и организации кормушек, солеварен и других видов охоты, которые способствуют выживанию и развитию дичи в природе. . Все это ляжет на плечи нового правительства, которое должно принять активное участие в их организации.

Читайте также:  Болгарский лист

Александра МУСИЕВСКАЯ, Марица из Пазарджика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !