Евгений Абаджиев: Безусловно, наиболее подходящим председателем NLRS-SLRB является инженер Григор Гогов.

Интервью на Охотничьем портале BG HUNT:

Евгений Мартынов Абаджиев родился 13 марта 1966 года в городе Пазарджик..
Окончил юридический факультет Софийского университета. „Климент Охридски”
Он говорит на английском, немецком и русском языках.
Член охотничьей организации с 1995 года.
С 2005 года он является членом Международного сафари-клуба..
Помимо Болгарии, он охотился в Африке, Сербии, Греции, Боснии и Герцеговине, Германии и других странах..
С 2012 года он является председателем SLRD. „СОКОЛ 1893” — Пазарджик, а с 2015 года входит в состав Правления NLRS-SLRB.

Вопрос: 24.06.2017 грядут выборы нового председателя и совета директоров NLRS-SLRB. Каким вы видите будущее Национальной охотничьей организации после этой даты?

Евгений Абаджиев: NLRS-SLRB, насчитывающий почти 130 000 членов, является крупнейшей неправительственной организацией в Болгарии. Это по своей природе и функциям исключительное социальное явление, ориентированное как на спорт, так и на окружающую среду. Это определяет его естественное место в стране как инициатора всех мероприятий, законодательных изменений и экологических проектов, связанных с охотой и экологией на национальном уровне..
К сожалению, в последние годы были времена, когда организация теряла свой блеск и силу. В последнее время наблюдается пробуждение и осознание важности и силы охотничьего сообщества в национальном масштабе. Новое руководство NLRS-SLRB должно соответствовать этой тенденции и посредством диалога с учреждениями и создания лобби повсюду у власти, чтобы занять свое место не только в качестве корректива государственной политики в области охоты и экологии, но и в качестве инициатора их. политика.
Для NLRS-SLRB, как крупнейшей природоохранной организации Болгарии, особенно важно занять достойное место в разработке проектов по сохранению дикой природы, разграничению охраняемых видов и созданию соответствующих условий для выживания и увеличения охотничьих угодий путем ограничения участия. псевдоэкологических субъектов в таких усилиях.
Роль NLRS-SLRB в развитии рыболовства, охотничьей стрельбы и кинологии также чрезвычайно важна. В последнее время произошло полное отстранение организации от этой функции, и организованные мероприятия были скорее досадным избиением цифр, чем настоящими соревнованиями со значительным призовым фондом и достойным местом в спортивном календаре..
Чрезвычайно важную роль в работе NLRS-SLRB должна занимать работа с молодым поколением. Дети в Болгарии испытывают тотальное давление со стороны псевдоэкологических организаций, поскольку их головы смывают бездоказательными постулатами и превращают во врагов охоты вообще. Будущее нашей организации во многом зависит от правильной работы с детьми сейчас. Если мы сможем показать им нашу заботу о природе и сохранении дичи, если с раннего возраста дети будут знать, что единственные, кто помогает животным пережить зиму, — это охотники, если они своими глазами увидят, как мы вытесняем тысячи птиц и других видов дичи в дикой природе если мы научим их выживать в экстремальных условиях, и если они будут знать, что хороший охотник придет спасти их от злого волка, когда это будет необходимо, в будущем, когда они станут высокопоставленными правительственными чиновниками, депутатами и министрами, они будут помнить то, чему они научились сейчас и защитим интересы охотников.
В противном случае …. Мы можем представить результат.

Читайте также:  И все же ... волчий вой из времен темного прошлого зовет нас

Вопрос: На данном этапе официальными кандидатами на пост председателя NLRS-SLRB являются:
Григор Гогов
Георгий Тошев
Васил Васильев и
Веселин Симеонов
Какой кандидат наиболее соответствует вашим взглядам на будущее союза и почему??

Евгений Абаджиев: Несомненно, наиболее подходящей кандидатурой на пост Председателя Правления NLRS-SLRB является инженер Григор Гогов. Он проверенный профессионал, прирожденный дипломат и человек, доказавший, что он заботится об охотниках, охотничьих организациях и охране природы в Болгарии..

Признанный во всем мире эксперт, почетный президент Всемирного охотничьего совета Бернар Лозе говорит:

”Для меня, в области охоты, природы и леса, вы один из величайших специалистов в Центральной Европе, и ваше мнение всегда очень полезно. Тот факт, что вы говорите на нескольких иностранных языках: французском, немецком, английском и русском, очень помог нам на всех встречах, где взаимопонимание часто является проблемой. Я бы добавил, что вы прекрасно знаете свою профессию, а также то, что мы разделяем одни и те же ценности.“o относится к управлению природой и охотой.”

Читайте также:  Типы пуль

Григор Гогов обладает способностями и волей защищать исконные права охотников, находящихся под угрозой со стороны псевдоэкологов, не только в нашей стране, но и во всем мире, а также помогать охотничьим объединениям в реализации реальных экологических проектов. Я не недооцениваю других кандидатов. Георгий Тошев, например, имеет большой опыт работы в организации в качестве председателя наблюдательного совета, а также является прекрасным человеком и этичным охотником, у других кандидатов тоже есть свои достоинства интеллект, толерантность к другим и т. Д., Но для меня Григор Гогов — это человек, который в этой сложной ситуации может вывести NLRS-SLRB на широкий путь своего развития в будущем..

Вопрос: Во всем мире охотники находятся под сильным давлением, чтобы ограничить свое право на охоту. Как вы думаете, какова роль национальной охотничьей организации в защите исконных прав болгарских охотников??

Евгений Абаджиев: Цели Safari Club International заключаются в том, чтобы организация и ее члены боролись за наше право на охоту. Это наше основное право постоянно подвергается попыткам ограничить, что в некоторых странах граничит с полной дискриминацией. Мы, болгарские охотники и национальная охотничья организация, как единое целое, должны поставить эту борьбу на первое место в наших приоритетах, потому что любое отступление будет иметь катастрофические последствия не только для охотничьей организации, но и для практики нашего хобби в целом. Эта борьба включает несколько аспектов:

Читайте также:  Интервью с Николя Саркози об охоте и охотниках

— Как я сказал выше, посредством постоянного диалога с государством и его законодательными собраниями мы должны предотвратить принятие законов, ограничивающих наше право на охоту, а также владение и использование охотничьего оружия..
— Увеличивая вклад охотничьих и рыболовных ассоциаций в реализацию реальных экологических проектов и отнимая у псевдоэкологических организаций возможность выкачивать из государства и нас самих как налогоплательщиков миллионы левов за ложные инициативы..
— Повышая охотничью этику и культуру самих охотников — членов национальной охотничьей организации..
— Путем усиления роли национальной охотничьей организации в европейских и мировых процессах в борьбе за защиту и защиту нашего изначального права на охоту, а также осуществления практического обмена идеями с зарубежными охотничьими организациями и ассоциациями..
— За счет развития сопутствующих видов спорта, таких как спортивная рыбалка, охота, кинология, а также вовлечения подрастающего поколения через участие детей в спортивных мероприятиях и различных других инициатив, связанных с экологией и сохранением дичи и охраняемых видов..

В заключение хочу пожелать всем охотникам случайного и правильного выбора 24.06.2017, лучшего будущего для охоты, охотников и дичи на нашей родине Болгарии..

BG LOV

Бернар Лозе поддержал инженера Григора Гогова на посту председателя NLRS-SLRB (фото)

Роберт Атанасов и болгарский Хантер поддержали инженера Григора Гогова на посту председателя NLRS-SLRB

Предвыборная платформа кандидата в Председатель Правления NLRS-SLRB — инж. Григор Гогов и его команда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !