Доцент доктор Васил Паница: председатель NLRS — сильно поссорился с правдой!

Я читал интервью председателя технического совета Василия Василева и „эссе“ Лазаря Мурджева в 11-м номере журнала „Охота и рыбалка“ и я не удивлен.

Г-н Василь Васильев утверждает „Единственный мотив для Ассоциации Пловдива покинуть Национальную организацию — оскорбление ее председателя, профессора Васила Паницы, что я лично не приглашал его в качестве члена Правления“. Это называется подлой, сложной и отвратительной ложью. Я никогда не ожидал, что человек-председатель SLRB может так низко упасть и так нагло лгать. Об этом знают большое количество членов нашей ассоциации и многие коллеги из страны. Но для того, чтобы зрелище лживого пастыря было полным, следует еще одна ложь, которая, кажется, является обычным делом Василия Василева. У меня была кандидатура в члены Совета директоров Ассоциации Пловдива! Новая ложь господина Василева. И чтобы подтвердить это „обычай“ Еще раз напоминаю председателю, как невероятно нагло он солгал о том, что 12.02.2015 г. в г. Хисаря председатели не голосовали против законопроекта о назначении двух охранников в объединениях. Тут комментарии уже излишни полная атрофия чувства правды.

Г-н Лазар Мурджев, с другой стороны, считает выход из Ассоциации Пловдива чем-то „задача“ а также „другая цель“. Он также упоминает мой „личная реализация“ где-нибудь еще. Я прекрасно понимаю, кто окружен разведчиками, логично видеть темные заговоры. Никто не может ставить передо мной задачи, потому что я всегда хотел иметь сильную охотничью организацию, но в отличие от вас, я не приемлю то, как в последнее время развивается профсоюз..

Эти два диаметрально противоположных взгляда приведенных выше господ похожи на игру „вот оно, вот оно не“ практикуется на площадях и на рынках некоторыми из наших более темных сограждан, чтобы что-то заработать. С ложью и бесплатными комбинациями, миссис охотники, вы ничего не получите.

Некоторые упоминаются „феодальный“ нюансы. Вероятно, имеется в виду, что я являюсь председателем Ассоциации Пловдива с 1996 года. Я избегаю сосредотачиваться на том, что я сделал, но теперь я столкнулся с проблемой, и я должен сказать следующее. Когда я возглавил ассоциацию, у нее не было абсолютно никакой собственности, и у нас не было денег на аренду в старом частном доме. Сегодня у нас есть прекрасный охотничий домик с гостиницей и рестораном, которые мы сдаем в аренду. Часть административного здания с офисами, которые также сдаются в аренду. Были построены и строятся охотничьи клубы и базы для большинства команд. Обычно команды имеют на счетах значительные суммы, которые используются только для охоты и хозяйственной деятельности. За последние 10 лет мы закупили и переселили 24 938 куропаток, 13 089 фазанов и 11 456 уток, или всего 49 483 птицы. Поэтому помимо материальной базы у нас есть игра в значительном количестве. Не дай бог больше так „феодальные нюансы“ в стране.

Читайте также:  Boker ножи

Джентльмены прощены, потому что из того, что они говорят, ясно, что они понятия не имеют, что значит руководить ассоциацией, как следует защищать ее интересы..

Прямая причина нашего ухода и то, что разлило чашу, — это неистовое желание инженера Василева при прямой поддержке через законопроект отобрать у нас две компании, которые были с нами в течение столетия, по очень сомнительным мотивам. Более того, предложение Минсельхозпрода прямо противоположное. Мы тщетно пытались поговорить. Это объединение, у которого союз хочет отобрать территории и оставить его равнодушным. Они пытались насмехаться над нами и унизить. Этого не может случиться с ассоциацией Пловдив. Мы потеряли всякую иллюзию взаимного уважения. Это были „несостоятельный“, „формальный“ причины, которые казались глупыми. Мы не дураки, а те, кто хочет таким образом испортить какие-то ассоциации. То, что они нам служат, может случиться с другими компаниями. Вероятно, когда мы предупредили / с еще 41 компанией / о попытках назначения по закону двух охранников, мы озвучили „несостоятельный“ а также „формально“ или мы звучим глупо, потому что хотим избежать финансового краха ассоциаций. Когда мы говорим, что из этих 21% разрешений, которые идут профсоюзу, большая часть компаний / гор / почти ничего не использует, а те, кто покупает птиц, получают „бонус“ С 45-дневными птицами, которых нужно выращивать, кажется ли это несостоятельным? Или так кому-то выгоднее, но за счет ассоциаций. Запросы птиц неуклонно сокращаются, пора спросить себя, почему?

Читайте также:  15 Патрон вмещает гладкоствольную винтовку УТС-15 (фото + видео)

Управление осуществляется с помощью услуг организованного моделирования, защищающего интересы охотников и ассоциаций..

На встрече руководителей и специалистов по охоте 8 октября 2014 г. в г. Стара Загора тогдашний начальник Секретарь Васил Василев говорит: „мы рассматриваем сотрудников в ассоциациях, чтобы они были назначены профсоюзом, а почему не государством“. Это было философией союза на протяжении многих лет. Патологическое стремление командовать ассоциациями, диктовать их политику без учета их специфики и независимо от того, за них ли выступают защитники. Важно, чтобы отчисления шли в союзный штаб..

Вот краткое изложение одного из последних интервью инженера Василева..

Требуется большая централизация в работе профсоюза, изменение Устава должно обсуждаться в юридическом комитете. Общественное обсуждение нового Устава в этом направлении на Генеральной Ассамблее.

Эта аппаратная практика вам что-нибудь напоминает? И снова они намеревались дать ей пощечину, испытывая неистовое желание управлять ассоциациями посредством неустанного стремления к централизации, что было бы плохой шуткой. Ассоциациям полезно серьезно подумать о том, что это для них значит. Между SLRB и многими ассоциациями существует полная иллюзия взаимности..

24.07.2017 г. после заседания Экспертного совета при ЕАГ принято задание на новый проект развития охоты на территории Государственного охотхозяйства «Тракия / Чекерица». Наша ассоциация предоставила в управление 6 охотничьих угодий / команд / из одной фермы. В задании на разработку проекта управления охотой отсутствуют и не упоминаются две охотничьи и рыболовные команды ассоциации в Пловдиве. Они просто „испариться“. Абсолютно „случайно“ они граничат с арендованной зоной разведения дичи.

Читайте также:  Нож и его история

— Участвовал ли в этой важной встрече представитель NLRS? „SLRB“, как один из членов экспертного совета ЕАГ.
— Почему NLRS „SLRB“ не уведомлять LRD „Сокол“ Пловдив для этого „проходят“.

Это называется безразличием и безразличием, говорит о полной незаинтересованности и некомпетентности, или это умышленное участие в чьем-либо указании пропустить в задании два охотничьих угодья, а именно участки, граничащие с концессионным охотничьим участком..

Это классический пример того, как продаются интересы охотничьих объединений..

Произошло это летом 2017 года, когда председательствовал Василий Васильев, когда Ассоциация охотников и рыболовов „Сокол“ Пловдив все еще был частью этого союза.

Сколько еще скелетов из шкафа вылезет, о чем мы и другие ассоциации совершенно не знаем.

Размахивание флагом, надувание трубы иногда проходит, но гораздо полезнее увидеть, не ошиблись ли вы, и попытаться исправить ошибки. В SLRB такого нет. Согласно союзной прессе, лидеры SLRB — это ангелы, спустившиеся с небес. Как однажды они не думали, что могут быть неправы, как однажды они не признавали свою неправоту. Восторженный „арии“ и марши непогрешимости. Вам не приходит в голову, что не все в порядке и что вы часто довольно сильно путаете.

Конечно, в Болгарии нужен мощный охотничий союз. Но не как нынешний, считающий себя безгрешным и усугубляющий свои ошибки, играющий роль непогрешимого диктатора, временами для того, чтобы его лидеры безрассудно лгали, а не прилагали усилий для защиты ассоциаций в законах. Не так работают коллеги! Не работает!

Доц. Д-р Васил Паница
Председатель Правления LRD „Сокол“ Пловдив

Отправлено на электронную почту BG LOV

Подробнее: Мнение о написанном доктором Паницей, председателем крупнейшей ассоциации „Сокол” Пловдив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !