Декларация руководства nlrs-slrb

Заявление руководства Национального движения охоты и рыболовства Союза охотников и рыболовов Болгарии

Предмет: изданный приказ Министра сельского хозяйства и продовольствия РД 49-127 и РД 49-128 от 1.04.2013 о сокращении площади деятельности Государственного лесного хозяйства — Самоков, Государственного лесного хозяйства — Радомир, Государственного лесного хозяйства — София и Государственное лесное хозяйство — Ихтиман.

Вышеупомянутый приказ о сокращении зоны деятельности территориальных подразделений СХО-Самоков, СХО-Радомир, СХО-София и СХЭ-Ихтиман с целью увеличения зоны деятельности ДЛС-Витошко и ДЛС-Искара напрямую затрагивает интересы болгарских охотников из соответствующих охотничьих и рыболовных команд в составе охотничьих и рыболовных ассоциаций в Самокове, Радомире, Софии-юге и Ихтимане,

Этот административный акт был осуществлен с абсолютно недемократическим подходом. Мнения местной городской администрации и охотничьих товариществ, которые также являются заинтересованными сторонами, не учитывались. Все это вызвало бурные протесты и серьезный социальный конфликт. Судя по всему, бюрократический подход по-прежнему лидирует в стиле работы лесной администрации, которая не извлекла необходимых уроков из происходящего в стране за последние несколько месяцев..

Читайте также:  Автоматический

В указанном порядке очевидны личные амбиции и личные интересы. Если он вступит в силу, его действие в конечном итоге изменит способность местных охотников охотиться на своих традиционных территориях. В последние годы мы стали свидетелями того, как бесцеремонным образом в обход закона — к сожалению, это продолжается и сегодня — вторгаются в охотничьи угодья, которые конфискуются и передаются близким к властям ассоциациям. Мы уже устали! Останови это позор!

Руководство NLRS-SLRB полностью поддерживает требования и поддерживает протест охотников из охотничьих и рыболовных объединений Самокова, Радомира, Софии-юга и Ихтимана, чтобы защитить свои исконные права и сохранить свое право на охоту на существующих территориях. Хотя приказ уже отозван, мы хотим предупредить власти, что терпение иссякло, и мы будем противодействовать любым попыткам и давлению на охотничьи структуры с целью ограничения территории охоты и охоты..

Читайте также:  Декларация Василия Терзийского, бг охота

Иван Петков
Председатель Правления NLRS-SLRB

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !