Частый окунь. Суп с зеленой фасолью

Частый окунь

«BigFishings.ru»
Рецепт настоящей кухни Банско.

Продукты

один кувшин на 500 мл. наполнен фасолью / костюмурета / из вкусного местного сорта бабарчи;
1 столовая ложка соли, масла, лаврового листа, несколько зерен черного перца;
ароматические добавки, такие как петрушка, лук, сушеный красный перец, чабер;
1 чайная ложка паприки.

Способ приготовления

На самом деле это рецепт толстой фасоли. 
Фасоль замачивают в кастрюле с холодной водой за день до набухания. Перед приготовлением залить холодной водой и поставить на огонь..

Первая кипяченая вода с фасолью сливается, и сосуд снова наполняется холодной водой. После повторного кипячения воды добавьте ароматизаторы / черный перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, стебли петрушки / и две ложки масла.. 
Фасоль оставляем на полчаса кипеть без перемешивания..

Непосредственно перед тем, как он будет готов, добавьте 1 столовую ложку соли. Когда фасоль свежая, она быстро закипает, но если стареет, то может кипеть больше часа..

Как узнать, сварилась ли фасоль

Поскребите несколько бобов деревянной ложкой и продуйте. Если кожица у бобов скручивается, пора добавить соль и через 10 минут снять с огня. Нельзя допускать очистки фасоли.

Читайте также:  Рецепт рыбного шашлыка из Варны

Жарить фасоль

В глубокую сковороду налейте примерно 1 чайную ложку масла. После нагревания добавьте четверть головки мелко нарезанного лука. Быстро шумовкой постепенно всыпать слитые бобы, аккуратно размешать, пока из них не испарится жидкость, и посыпать болгарским перцем и чабером..

Выйти из огня.
Накройте блюдо и дайте ему остыть на сковороде..
«Частые костюмы» подают как салат или как гарнир к другим блюдам.. 
Они являются обязательной частью рождественского меню..

ОКУНИ ЗА КИЛОГРАММ!!! Секрет Ловли Огромных Окуней. Трофейный Окунь на Спиннинг. Рыбалка на Окуня

Читайте также новый рецепт:

Суп с зеленой фасолью

Необходимые продукты:
Полкилограмма стручковой фасоли подходящего хрупкого сорта без ниток. В Банско отдают предпочтение местному сорту «бабарчи»..
1 луковица, 1 морковь, несколько стеблей сельдерея, петрушка, перья лука-порея, несколько зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, 4 зерна черного перца, 1 перец, 1-2 помидора, 1 чайная ложка масла, 1 ст. красный перец, стебель укропа, 1 ст. неполная соль
Способ приготовления:
Зеленую фасоль очищаем от кончиков, разбиваем на более мелкие кусочки и промываем. В глубокой кастрюле / вместимостью 3 литра / доведите до кипения воду, в которой бланшируйте стручковые бобы в течение 15 минут / в зависимости от того, как быстро размягчаются бобы /, затем процедите бобы в дуршлаг, промойте водой и дайте стечь..
Налейте достаточно масла в ту же сковороду, чтобы покрыть дно.

Читайте также:  Рецепт рыбных рулетов с беконом

Нагрейте и полейте нарезанный кубиками лук и морковь, чеснок, слегка потушите, а затем засыпьте стручковую фасоль. Хорошо перемешайте, за блюдом постоянно следят, чтобы не пригорело дно. Добавьте мелко нарезанный перец и тертый помидор. После того, как вода из помидоров закипит, добавьте горячую воду, чтобы она покрыла овощи. Добавить: лавровый лист, черный перец, мелко нарезанные стебли петрушки, сельдерей и лук-порей..

После закипания блюдо оставляют на слабом огне до размягчения фасоли. В конце добавьте 1 столовую ложку соли. Некоторые хозяйки делают суп густым, добавляя нарезанный кубиками картофель..

Это же блюдо можно приготовить в широком и глубоком глиняном горшочке для запекания аналогичным способом, с той лишь разницей, что в горшок с фасолью помидоры не добавляются..
Фасоль, приготовленная, как описано выше, переливается шумовкой в ​​керамическую посуду, чтобы слить бульон..
На сковороду выложить масло, потушить лук и залить томатным соком или 2-3 натертых на терке помидора. Добавьте в томатный соус толченый черный перец, чеснок, щепотку соли и чайную ложку сахара. Даем воде из помидоров закипеть.
В глубокую миску кладут две ложки муки, которые смешиваются в густую пасту с бобовым бульоном, а затем тонкой струйкой разводится каша с бульоном и поливается помидорами. Смесь хорошо перемешать, не допуская образования комков муки, и довести до кипения. Вылейте все количество бульона.

Читайте также:  Рецепт рагу из тунца

После того, как тушат на слабом огне, чтобы немного загустеть, влейте смесь в фасоль в запеканке..
Поместите запеканку в духовку и запекайте при 180 градусах..

«BigFishings.ru»

Суп со стручковой фасолью — вкусный, легкий и простой!/Soup with green beans

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !